Модераторы: Глум, Модераторы конференции
Глум писал(а):Ж-Теч с некоторой погрешностью меряет разгон. Слишком дотошен до веса автомобиля в момент замера.
Rotor1 писал(а):Глум писал(а):Ж-Теч с некоторой погрешностью меряет разгон. Слишком дотошен до веса автомобиля в момент замера.
Масса автомобиля никак не влияет на показания разгона, что 500 кг или 2000 кг. бдет у тебя выставлено. Сасса ему нужна только для подсчета мощности.
Желающие померить разгон, пишите в личку. Тереториально Ярославское ш. в область 4 км. ближайшее время когда можно будет замерить, это воскресение вечер.
nickart писал(а):Rotor1 писал(а):Глум писал(а):Ж-Теч с некоторой погрешностью меряет разгон. Слишком дотошен до веса автомобиля в момент замера.
Масса автомобиля никак не влияет на показания разгона, что 500 кг или 2000 кг. бдет у тебя выставлено. Сасса ему нужна только для подсчета мощности.
Желающие померить разгон, пишите в личку. Тереториально Ярославское ш. в область 4 км. ближайшее время когда можно будет замерить, это воскресение вечер.
Вобще, тоже думаю, что г-тэк привирает...не может пассат 1.8т на чипе за 6.5с ехать, а г-тэк стлоько и показывал...Да и шкода 1.8т у меня когда была, по г-теку 6.9 ехала, что не может быть возможным.
aleksBlackRS писал(а):Шумахер был действительно быстр.......
Г-тек врет.
Rotor1 писал(а):aleksBlackRS писал(а):Шумахер был действительно быстр.......
Г-тек врет.
Есть прямые доказательства!?
Глум писал(а):Rotor1 писал(а):aleksBlackRS писал(а):Шумахер был действительно быстр.......
Г-тек врет.
Есть прямые доказательства!?
Да не Антох, ты близко к серду не принимай:) Насколько я помню, Г-тек по ЖПС меряет - тут тоже есть доля погрешности (частота обновлений)..Ну и меряет он до 60миль в час, а это 96км/ч, а не 100кмч...Как бы смысл в том, что Г-тек показывает верные цифры, но они могут отличаться от реальных немного. Скажем, Г-тек - дает понять какими примерными цифрами можно оперировать, указывая разгон и квотер своей машины.
Rotor1 писал(а):Интерес померить самые быстрые машины в клубе, есле есть такие!?
Может кто побьёт мой рекорд..
Глум писал(а):Rotor1 писал(а):Интерес померить самые быстрые машины в клубе, есле есть такие!?
Может кто побьёт мой рекорд..
Может быть![]()
На самом деле, ИНТЕРЕСНО сравнить показания Ж-Теча и телеметрии в Тушино...
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2