Petric
А какая цена то будет, в общем?Сколько хочешь?
Модераторы: Глум, Модераторы конференции
rowingbel писал(а):Petric
А какая цена то будет, в общем?Сколько хочешь?
Petric писал(а):720 без допов 780 с допами.
За допы считаю:
- RNS510
- Bluetooth
- Второй комплект оригинальных 17 на зимней резине..
Petric писал(а):уже определился...
720 без допов 780 с допами.
За допы считаю:
- RNS510
- Bluetooth
Николай Адамыч писал(а):Petric писал(а):720 без допов 780 с допами.
За допы считаю:
- RNS510
- Bluetooth
Я правильно понял, что машина фактически 2006 года и 55 тыс. пробега предлагается за такие деньги?
Интересно, за сколько мне тогда свою выставить, чтобы не продешевить?Года она тоже 2006, собиралась под меня на заказ, а не ржавела на витрине
. Пробег - 68. Обслуживалась качественно. Пробег подтверждается сервисной книжкой и любым сканированием ЭБУ. Аварий не было. Движок никакими чип-тюнингами и заправкой ВР не убивался. Более чем штатная комплектация. Много реально приятных и полезных допов. Цвета она небанального синего Race Blue.
Что характерно, я на ней не гонялся, ездил взвешенно. А турбо-таймер заботливо обеспечивал оптимальный температурный режим выключения двигателя. И как людям объяснить, что на бодрой машинке можно ездить не как пионэр-стритсракер.![]()
![]()
Ежли чо, пишите в личку
PATRIOT писал(а):недавно в одном из салонов стояла рска 8 г., без пробега, т.е. по сути новая, отдавали за 800...
зы а ценики хозяин может выставлять какие угодно, все зависит от желания продать или его полным отсутствиемхотя на рынке два дурака один продает, другой покупает
(никого из форумчан дураками не называю если че)
SOD писал(а):Petric
не правильно говорит твой опыт..вернее правильно но не сейчас..за последние полгода продавал 2 машины.. на рынке б/у ща застой..(парадокс..цены на новые растут, а на б/у падают)и если реально хочешь продать а не просто вывесить объявление, то придется сильно прогибаться..
alod писал(а):Petric писал(а):уже определился...
720 без допов 780 с допами.
За допы считаю:
- RNS510
- Bluetooth
Андрей, ESP, как я понял, у Вас нет? - что тогда без указанных допов остается, кроме люка, за 720? Подогрев сидений и датчики дождя/света? - для большинства, я думаю, они не критичны.
В любом случае цена явно завышена, на мой взгляд, как минимум на 10%, при условии отсутствия внешних косяков.
Николай Адамыч писал(а):Petric писал(а):Движок никакими чип-тюнингами и заправкой ВР не убивался. Более чем штатная комплектация.
Ежли чо, пишите в личку
SOD писал(а):Petric
не правильно говорит твой опыт..вернее правильно но не сейчас..за последние полгода продавал 2 машины.. на рынке б/у ща застой..(парадокс..цены на новые растут, а на б/у падают)и если реально хочешь продать а не просто вывесить объявление, то придется сильно прогибаться..
silverspirit писал(а):Подскажите, кто-то смотрел такой образец:
http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/4897547-2f4b.html
silverspirit писал(а):Подскажите, кто-то смотрел такой образец:
Ляксеич писал(а):silverspirit писал(а):Подскажите, кто-то смотрел такой образец:
Даже не смотри в её сторону!
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1