Модераторы: Глум, Модераторы конференции
trancer писал(а):это и есть китайская, они опять впереди планетыи с цветом вот опередили, и фонари у них диодные, а дворники просто зажигание выключили видимо в момент взмаха
Panterokot писал(а):trancer писал(а):это и есть китайская, они опять впереди планетыи с цветом вот опередили, и фонари у них диодные, а дворники просто зажигание выключили видимо в момент взмаха
перезаказывай на зеленую, пока не поздно
trancer писал(а):Panterokot писал(а):trancer писал(а):это и есть китайская, они опять впереди планетыи с цветом вот опередили, и фонари у них диодные, а дворники просто зажигание выключили видимо в момент взмаха
перезаказывай на зеленую, пока не поздно
а мне не понравилась что-то, вот фабии идет, хотя может в живую и окташка будет симпотная, но нет, я давно для себя решил, что следующая машина будет белой
andboss писал(а):А где производят рысь? В Чехии или у нас в Калуге?
Panterokot писал(а):trancer писал(а):Сори за офф, выбор конечно очевиден, но бюджет не всегда позволяета так, да, естесственно я тоже за ксенон
при выборе машины за 1.2 ляма бюджет не позволяет 30 тысяч рублей на ксенон потратить? Ерунда!!!!
я и говорю, лучше от кожи отказаться, а ксенон поставить - безопасность дороже, чем удобство мытья салона в случае с младенцем (да и существует масса предохраняющих подстилок, которые стоят дешевле, чем разница в стоимости между ксеноном и кожаным салоном).
aleksBlackRS писал(а):В Молдавии.
trancer писал(а):andboss писал(а):А где производят рысь? В Чехии или у нас в Калуге?
в чехии онли
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6