Модераторы: Глум, Модераторы конференции
stormtrooper писал(а):alod писал(а):А пару страниц назад почитать? Здесь
интересно я один тут такой тупой, что не вижу в какой теме и на какой странице выложены те или иные фотографии? не умничай, е6а!))))))
зы: цвет для октавии рс никакущщщий..
Mix22 писал(а):Я вот тоже жду свою ракету и ни где не могу найти картинки с салоном rsred. Ни кто ни где не видел?????????? А то заказал неглядя
serguny писал(а):Mix22 писал(а):Я вот тоже жду свою ракету и ни где не могу найти картинки с салоном rsred. Ни кто ни где не видел?????????? А то заказал неглядя
Поздравляю, тут смотри viewtopic.php?f=20&t=87976
или тут http://narod.ru/disk/31362284001/SKODA% ... 4.pdf.html
trancer писал(а):ухожу из ветки ждуновнемного подкину оставшимся здесь
проехал уже около 500 км, в обкаточном-щадящем режиме, больше 3х не кручу, но блин оно ЕДЕТ
впечатлений полные штаны
пересел на рысь с фокуса 2х литрового, тоже не тошнотного, но эмоций столько же, как когда я пересел с таза на 2л фокуса
всем ждунам поскорее дождаться своего чуда ВАГо-прома!
Chivesypok писал(а):Всем салют. Заказал 05.12. Срок середина апреля. Цвет Ралли Грин, салон РСред. Скажите, какова примерная стоимость коламбуса с установкой, если везти неофициально? Спасибо.
Chaotic писал(а):а внутренняя отделка под карбон, вместо серебра (вроде как на всех новых РС так будет).
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4