Добавлено спустя 16 секунд:
aleksBlackRS писал(а):Там что вопросы,что мысли были так себе.......Написать здесь можно много чего,только дело в том что здесь хватает грамотных людей,которым так оголтело доказывать какие машины и на чем он порвал-просто смешно!!!Ни законы физики никто не отменял,ни теорию с практикой.
Ну а если представить что все это действительно правда.......то...
или автору этого волшебного чипа надо срочно,СРОЧНО!!!,дать нобелевскую премию и всем нам встать к нему в очередь за этим чудо чипом,либо мотору осталось жить не долго и это не чип,а просто фуфел!!!
Про третий вариант что этого не может быть,потому что не может быть никогда уже писалось выше:)))))))))))))
Кто и где что доказывал?!
Чел привел результаты своих заездов! Я лично от себя добавлю что это не фуфел. Не верить это ваше право, но лично для меня и для тех кто действительно в теме это то же факт. Далее, о каких законах физики вы говорите уважаемый и о какой практике. Практику вам привели а вы тут все раскудахтались - бред, не может быть, фуфел.
В теории много машин которые не едут по заявленным хар-кам быстрее чем в реале, вот это действительно практика а не циферки на бумажке. Как раз об этом и толкует чел на шкоде. Не верить ваше право, но смеяться и делать громкие заявления будете после того когда сами убедитесь, а то базар пустой какой то. Впрочем на цивик клубе у кого топоры в таком же стиле себя вели, до заезда...
Теперь о машине стандартная шкода 1.8Т + выпуск, от коллектора без катов. + чип от sergeynika. И все! И представте себе все это едет + к тому еще грамотная прокладка. Конесно Рс чипованную не объедет сто пудов, но со стоком думаю прокатится достойно, хотя 2.0Т график на порядок лучше чем 1.8Т.
Короче у кого РС не чипованная давайте уже прокатимся и закончим эту бесполезную болтавню.!!!
Андрей RS
Красивая у тебя машина. Жаль мимо пролетел.