forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Street Racing на RS!

Street Racing на RS!

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Сообщение aleksBlackRS » Сб, 06 дек 2008, 22:17

Там что вопросы,что мысли были так себе.......Написать здесь можно много чего,только дело в том что здесь хватает грамотных людей,которым так оголтело доказывать какие машины и на чем он порвал-просто смешно!!!Ни законы физики никто не отменял,ни теорию с практикой.
Ну а если представить что все это действительно правда.......то...
или автору этого волшебного чипа надо срочно,СРОЧНО!!!,дать нобелевскую премию и всем нам встать к нему в очередь за этим чудо чипом,либо мотору осталось жить не долго и это не чип,а просто фуфел!!!
Про третий вариант что этого не может быть,потому что не может быть никогда уже писалось выше:)))))))))))))
aleksBlackRS

Сообщение slava102 » Вс, 07 дек 2008, 2:28

Добавлено спустя 16 секунд:

aleksBlackRS писал(а):Там что вопросы,что мысли были так себе.......Написать здесь можно много чего,только дело в том что здесь хватает грамотных людей,которым так оголтело доказывать какие машины и на чем он порвал-просто смешно!!!Ни законы физики никто не отменял,ни теорию с практикой.
Ну а если представить что все это действительно правда.......то...
или автору этого волшебного чипа надо срочно,СРОЧНО!!!,дать нобелевскую премию и всем нам встать к нему в очередь за этим чудо чипом,либо мотору осталось жить не долго и это не чип,а просто фуфел!!!
Про третий вариант что этого не может быть,потому что не может быть никогда уже писалось выше:)))))))))))))

Кто и где что доказывал?!
Чел привел результаты своих заездов! Я лично от себя добавлю что это не фуфел. Не верить это ваше право, но лично для меня и для тех кто действительно в теме это то же факт. Далее, о каких законах физики вы говорите уважаемый и о какой практике. Практику вам привели а вы тут все раскудахтались - бред, не может быть, фуфел.
В теории много машин которые не едут по заявленным хар-кам быстрее чем в реале, вот это действительно практика а не циферки на бумажке. Как раз об этом и толкует чел на шкоде. Не верить ваше право, но смеяться и делать громкие заявления будете после того когда сами убедитесь, а то базар пустой какой то. Впрочем на цивик клубе у кого топоры в таком же стиле себя вели, до заезда... :D

Теперь о машине стандартная шкода 1.8Т + выпуск, от коллектора без катов. + чип от sergeynika. И все! И представте себе все это едет + к тому еще грамотная прокладка. Конесно Рс чипованную не объедет сто пудов, но со стоком думаю прокатится достойно, хотя 2.0Т график на порядок лучше чем 1.8Т.
Короче у кого РС не чипованная давайте уже прокатимся и закончим эту бесполезную болтавню.!!!

Андрей RS
Красивая у тебя машина. Жаль мимо пролетел.
slava102

Сообщение Андрей RS » Вс, 07 дек 2008, 15:37

slava102 писал(а):Андрей RS

спасибо 8)

на этом месте летом, по выходным собирались, проезжал мимо, решил посмотреть вдруг кого встречу.....

самое весёлое - я тебя заметил (и был уверен в появлении этого поста), видел черную А4 с ярким ксеноном, но останавливаться-знакомиться не было желания :oops:

звучит странно, но почемуто ВГ уже не прёт :( повзрослел блин, даздравствуют ОВОЩИ !!!! :wink:
Андрей RS

Сообщение slava102 » Вс, 07 дек 2008, 21:52

Андрей RS писал(а):
slava102 писал(а):Андрей RS

спасибо 8)

на этом месте летом, по выходным собирались, проезжал мимо, решил посмотреть вдруг кого встречу.....

самое весёлое - я тебя заметил (и был уверен в появлении этого поста), видел черную А4 с ярким ксеноном, но останавливаться-знакомиться не было желания :oops:

звучит странно, но почемуто ВГ уже не прёт :( повзрослел блин, даздравствуют ОВОЩИ !!!! :wink:

Дружище, самое интересное, что ты не про того подумал..., ты наверное спутал меня с Серегой(оптитрон) на А4 серебристой, у него то РС раньше была, а у меня А6 3.0ТДИ черная, возле нее мы стояли.
Там же рядом и AZLKaif стоял. Так что не знаю про кого ты имеешь ввиду. :D

Сори з а безграмотность, но что такое ВГ???
slava102

Сообщение Андрей RS » Вс, 07 дек 2008, 23:00

ВГ - Воробьёвы Горы.....
:wink:
:D тогда наводящий вопрос - а гдя я мимо тебя пролетел? :D :?:
Андрей RS

Сообщение slava102 » Вс, 07 дек 2008, 23:18

Андрей RS писал(а):ВГ - Воробьёвы Горы.....
:wink:
:D тогда наводящий вопрос - а гдя я мимо тебя пролетел? :D :?:

На развороте, тот что справа от МГУ :)
slava102

Сообщение nickart » Пн, 08 дек 2008, 0:29

Покатались только что с Димой (azlkaif), авто у него очень хорошо едет.
Ехали с 70-80 до 180-190 (раза 3) в пользу мою около 3 корпусов, чем больше скорость тем отрыв больше.
Дима заехал раза 4 с корсой ОПЦ (192сил которая и с маленькой массой 1190кг, к слову до 100 она едет по х-кам за 7.2сек), и все 4 раза победил (чуток но победил).
Все заезды былт роллоном.
Отсюда вывод, что Дима как минимуи не проиграет сток рс, а скорее всего и объедет.
Т.к. я от сток РС уежаю прилично.
А6 3tfsi 460hp
SRT8 6.1k 800+hp
nickart

Сообщение Mad-Max » Пн, 08 дек 2008, 1:41

А можно я катнусь, тока прогу на которой я поеду вы выбираете, а то выберу 4. :)
катаюсь на Infiniti G37x
Mad-Max

Сообщение nickart » Пн, 08 дек 2008, 2:02

Mad-Max писал(а):А можно я катнусь, тока прогу на которой я поеду вы выбираете, а то выберу 4. :)

Тебе-то с 300 силами смысл заежать???? :lol:
Давай со мной. Но только роллоном, ибо потери на полном приводе у Тебя будут по-любому и к 230-240кмч у меня шансы будут.
А6 3tfsi 460hp
SRT8 6.1k 800+hp
nickart

Сообщение Любаня » Пн, 08 дек 2008, 7:16

Azlkaif, ты не поверишь, но мы вчера все ждали только тебя....

Изображение

Если чо, фотка с реальных покатушек....Съемка с 25-метровой высоты, мы атаковали вышку, которая елку наряжала...
Когда изба не горит, а конь спокойно стоит в конюшне, мне становится как то не по себе)))))
Любаня

Сообщение slava102 » Пн, 08 дек 2008, 7:36

Любаня писал(а):Azlkaif, ты не поверишь, но мы вчера все ждали только тебя....

Изображение

Если чо, фотка с реальных покатушек....Съемка с 25-метровой высоты, мы атаковали вышку, которая елку наряжала...

А есть на фотке валющие машинки?
slava102

Сообщение Mad-Max » Пн, 08 дек 2008, 7:49

nickart писал(а):
Mad-Max писал(а):А можно я катнусь, тока прогу на которой я поеду вы выбираете, а то выберу 4. :)

Тебе-то с 300 силами смысл заежать???? :lol:
Давай со мной. Но только роллоном, ибо потери на полном приводе у Тебя будут по-любому и к 230-240кмч у меня шансы будут.
ну моя больше 235 не едет, кпп не хватает:)
катаюсь на Infiniti G37x
Mad-Max

Сообщение azlkaif » Пн, 08 дек 2008, 8:35

Коляну и ОПЦ клубу спасибо за заезды!!!
Корса ОПЦ полюбасу льет 1-2 корпуса до 200 (дальшо очкую :D )
Астра за счет грамотных чисел в КПП едет сильно, интересно с места попробывать, но отложим до весны и до фронталки (под фронталку есть чип у СЕРГЕЙНИКА) вот тогда и похохочем :D :D

еще раз спасибо ОПЦ клубу (вполне адекватные люди , без гонора)

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:

nickart
все таки шипы-КАЛ!! 2-ая буксует(((((((( если б ты нее умел так щелкать передачи я думаю слив был бы не более корпуса, потому что со стороны (и чуть сзади :D ) было ощущение что ты на вариаторе едеш ваще ни как переключений не видно было!!!!
а с корсой мы с 60 стартовали, до 120 я от него улетал корпуса на два, за щет 2-ой передачи своей , а дальше вровень!!!
музыку в топку, колеса по-легче, турбину по-больше
купра-р (мк1) была, наконец-то 4Х4 1.8т!!!
azlkaif

Сообщение Любаня » Пн, 08 дек 2008, 9:23

slava102 писал(а):А есть на фотке валющие машинки?

Мазда МПС, Корса ОПС, Пыж (190 д.с), Скайлайн с кокос-клуба, ну а белые машинки представлять не надо....
Когда изба не горит, а конь спокойно стоит в конюшне, мне становится как то не по себе)))))
Любаня

Сообщение azlkaif » Пн, 08 дек 2008, 9:28

Любаня писал(а):
slava102 писал(а):А есть на фотке валющие машинки?

Мазда МПС, Корса ОПС, Пыж (190 д.с), Скайлайн с кокос-клуба, ну а белые машинки представлять не надо....

МПС не валит на свои 260 сил!!! ОПЦ ее проезжает!!!
музыку в топку, колеса по-легче, турбину по-больше
купра-р (мк1) была, наконец-то 4Х4 1.8т!!!
azlkaif

Пред.След.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)