решил отказаться от конти в пользу Нокиан WR G2 225/50 r17 98V, жаба задушила...6079р просят, а за конти с тем же индексом 9100р
заказывать буду утром, еще можете переубедить, скажем на goodyear ugp2))) там H, около 7000р
Модераторы: Глум, Модераторы конференции
N Ice писал(а):Я конешн понимаю, что это здесь где-то есть, но искать лень да и ответят быстрее чем я тут смогу 12 страниц прочитать. В общем что лучше нешипованое поставить на 17 штатные диски. Резину каких параметров, чтобы по максимуму сгладить дефекты дороги и уменьшить шумность. Интересно мнение и тех, кто успел проездить сезон и тех, кто для себя сделал выбор исходя из литературы) Спасиб.
SCHUMACHER писал(а):N Ice писал(а):Я конешн понимаю, что это здесь где-то есть, но искать лень да и ответят быстрее чем я тут смогу 12 страниц прочитать. В общем что лучше нешипованое поставить на 17 штатные диски. Резину каких параметров, чтобы по максимуму сгладить дефекты дороги и уменьшить шумность. Интересно мнение и тех, кто успел проездить сезон и тех, кто для себя сделал выбор исходя из литературы) Спасиб.
Пирелли сотто зеро, 2 сезона - полёт отличный. Держак супер и по льду и по снегу, ценник гуманный, по асфальту тишина полнейшая.
В этом году на них же
zorkiy писал(а):SCHUMACHER писал(а):N Ice писал(а):Я конешн понимаю, что это здесь где-то есть, но искать лень да и ответят быстрее чем я тут смогу 12 страниц прочитать. В общем что лучше нешипованое поставить на 17 штатные диски. Резину каких параметров, чтобы по максимуму сгладить дефекты дороги и уменьшить шумность. Интересно мнение и тех, кто успел проездить сезон и тех, кто для себя сделал выбор исходя из литературы) Спасиб.
Пирелли сотто зеро, 2 сезона - полёт отличный. Держак супер и по льду и по снегу, ценник гуманный, по асфальту тишина полнейшая.
В этом году на них же
при меньше чем минус 15 не сильно дубеют?
SCHUMACHER писал(а):zorkiy писал(а):при меньше чем минус 15 не сильно дубеют?
они сделаны для зимы, естественно всё в порядке с ними
Итак видим, что в порядке возрастания клиренса у нас идут: 225/45/17 ==> 215/50/17 ==> 225/50/17 ==> 215/55/17 ==> 205/60/17 ==> 225/55/17
Разница от начального : 6.5мм 11.5мм 17мм 22мм 22.5мм
N Ice писал(а):Бросается в глаза то, что 215/55/17 тут рекомендован был и даже были комменты, что всё было окей и ходовую не цепляло нигде, или лучше 215/50/17 или 225/50/17 поставить? (Первая альтернатива получше наверно, ведь ширина чуть уже)
alod писал(а):http://www.audi-faq.auto.ru/150/158/articles/370.html
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1