Модераторы: Глум, Модераторы конференции
bacha писал(а):PetiaGad а машинка какая?РС неСток?
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
ребят, если несложно, вдруг кто измерял характеристики своих тачек,мало ли сохранились данные, киньте их сюда, типа: 0-100км/ч
0-150
0-200
я просто коллекционирую и сравниваю....и обязательно пишите машинку сток/не сток, двигатель, коробку ну понимаете...
заранее спасибо
PetiaGad писал(а):545 со старта ровно, дальше она по чуть-чуть в перед выползает , сливаю корпус
bacha писал(а):PetiaGad а машинка какая?РС неСток?
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
ребят, если несложно, вдруг кто измерял характеристики своих тачек,мало ли сохранились данные, киньте их сюда, типа: 0-100км/ч
0-150
0-200
я просто коллекционирую и сравниваю....и обязательно пишите машинку сток/не сток, двигатель, коробку ну понимаете...
заранее спасибо
bacha писал(а):ребят, если несложно, вдруг кто измерял характеристики своих тачек,мало ли сохранились данные, киньте их сюда, типа: 0-100км/ч
0-150
0-200
заранее спасибо
Владомиррр писал(а):После того как РС объехали 330, они М3 стали вызывать, а если кто М3 объедет, остается только мото...
Mad-Max писал(а):а на мото с РС я хоть сегодня на ВГ готов заехать
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2