Модераторы: Глум, Модераторы конференции
aleksBlackRS писал(а):я по городу гонял с многими мерседесами амг,бмв м,ауди с,феррари,ламборгини и прочем.И что?РС сток их всех объяезжает???Самому не смешно???Какой фокус РС сток он за 5,9 едет!!!А сток за 7,3....смешно ей Богу..
Zaskar писал(а):aleksBlackRS писал(а):я по городу гонял с многими мерседесами амг,бмв м,ауди с,феррари,ламборгини и прочем.И что?РС сток их всех объяезжает???Самому не смешно???Какой фокус РС сток он за 5,9 едет!!!А сток за 7,3....смешно ей Богу..
я не сток тогда с фокусом ехал на равных и хочу попробовать еще раз в равных условиях
lnikolaio писал(а):очень странно, от астры новой уходил без проблем. А вобще уже не первое видио вижу где затуп при переходи с первой на вторую - у себя такого не замечал, сегодня попробую еще раз обратить на ето внимание.
Kiros писал(а):На астра клабе уже радуются, что их авто быстрее рыси и Ауди:). Вот так, на банальной прямой для блондинок, если не умеют стартовать люди, происходят такие сливы.
Zaskar писал(а):что за врх???
Zaskar писал(а):esp off и нежно играешь с газом - и не будет никакого затупа - от букса конечно никуда не денешься////
Kiros писал(а):А еще Астра и Ауди порвала. По прямой с двумя педалями не тронуться нормально - это странно, мягко говоря.
kewka писал(а):она просто едет ровно до 100 и все. даже на квотере разрыв большой, а уж до 200, астра, наверн и не доедет
alexkr писал(а):друзья, подскажите как фл сток против => рх-8
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2