Модераторы: Глум, Модераторы конференции
Sherpa писал(а):у меня вопрос, а почему в фабии нет подсветки для задних пассажиров?или это только у меня так?
atipichnaya писал(а):А зачем в Фабии RS задние пассажиры?
Sorry за off, больше не буду...
Может, я чего в этой жизни не догоняю, а? И на Джазе (вариатор), и на Гранд Витаре (автомат) я торможу обычно ровно настолько, насколько нужно сбросить скорость - то сильнее на педаль тормоза жму, то слабее, то вообще с нее ногу убираю. И ничего дожимать не надо (если, конечно, колом не хочу встать посреди дороги). Почему на RS так нельзя, а надо тормоз дожимать? И когда его дожимать? Ведь если я "дожму" в пол, то кто-то может "дожать" мою машину (извините) в задний бампер... Или на ней плавно ехать нельзя, а только прыжками - газанул-дожал?
Fabia RS писал(а):atipichnaya писал(а):А зачем в Фабии RS задние пассажиры?
Sorry за off, больше не буду...
Может, я чего в этой жизни не догоняю, а? И на Джазе (вариатор), и на Гранд Витаре (автомат) я торможу обычно ровно настолько, насколько нужно сбросить скорость - то сильнее на педаль тормоза жму, то слабее, то вообще с нее ногу убираю. И ничего дожимать не надо (если, конечно, колом не хочу встать посреди дороги). Почему на RS так нельзя, а надо тормоз дожимать? И когда его дожимать? Ведь если я "дожму" в пол, то кто-то может "дожать" мою машину (извините) в задний бампер... Или на ней плавно ехать нельзя, а только прыжками - газанул-дожал?
Вся соль в том, что на Рыси стоит ДСГ с двумя сухими сцепами, а это далеко не обычный автомат) Все происходит по схеме: 1 сцепа крутит, 2 держит наготове следующую передачу, поэтому коробка такая скорострельная и (при кик дауне чуть-чуть думает, выбирая четную/нечетную передачу) Поэтому, даже стоя коробка держит одну передачу наготове, а система там четкая, чуть тормоз отпустил и сцепа уже начинает работать.
DIM85 писал(а):Народ, зачем вы ерунду пишите-на ДСГ машину на остановках тянет вперед гораздо меньше, чем автомат! Про отличия дсг 6 от дсг 7 даже слушать не буду))))) У жены копейка бмв - вот там тянет так тянет, и ничего проблем нет! Даже она хрупкая и нежная особа не имеет никаких проблем, и уж тем более с моей дсг! Кароч, не пугайте барышень, нежные вы наши))))
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3