zelt писал(а):DIM85 писал(а):Зеленая под заказ?? Может не стоит?
Хех)) Почему это?))
Атлант-М Тушино
Я тоже в Атлант-М тушино заказывала красную, менеджер который принимал заказ был в восторге от зеленой рски

Модераторы: Глум, Модераторы конференции
zelt писал(а):DIM85 писал(а):Зеленая под заказ?? Может не стоит?
Хех)) Почему это?))
Атлант-М Тушино
PotatoGun писал(а):Видел в живую на дороге зеленую Октавию, цвет не зеленый, а болотный. Или грязная была или с Фабией эмали разные
Panterokot писал(а):Цвет rallye green на октавии РС точно такой же, как и на фабии РС. Вот, англичане обсуждают, к ним уже живые пришли:
http://www.briskoda.net/forums/topic/21 ... e__st__120
Muandr писал(а):Ну реально то цвет не такой кислотный , как на Фабии? Прилично смотрится?
DJI писал(а):Muandr писал(а):Ну реально то цвет не такой кислотный , как на Фабии? Прилично смотрится?
Видел в живую такую, мне показалось цвет как на Фабии RS
DIM85 писал(а):А в каком он напряжении находится, лишь бы не отказались...Что с ней делать потом. ИМХО, цвет ужасный для Октавии.
Видимо народ хочет выделиться зеленым)))))
РС очень красивая машина в оригинальных цветах: синий, красный, желтый. Не надо изобретать велосипед. Ну а если реально нравится зеленый, то я не с вами![]()
![]()
DIM85 писал(а):Лучше ксенон вместо перечисленного барахла.
иKiros писал(а):Лучше брать шторки, потом ксенон, а вот потом уже все остальное.
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1