forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ждуны Octavia RS FL, отписывайтесь

Ждуны Octavia RS FL, отписывайтесь

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Re: Ждуны Octavia RS FL, отписывайтесь

Сообщение SHMeL™ » Чт, 01 мар 2012, 19:53

Vizir писал(а):
DIM85 писал(а):Народ, кто берет РС не для понтов, а для покатушек, то совет: не нагружайте тачку лишними опциями - это же вес...

Беру РС как семейное авто. Люблю просто запас сил под педалью...

абсолютно идентично :roll:
SHMeL™

Сообщение Michael м*00ат190 » Пт, 02 мар 2012, 0:47

DIM85 писал(а): кто берет РС не для понтов..

Сильно сказано,прям как про "Бэху" какую-нить из последних. :ROFL: :lol: :lol:
Крепнет всё сильней и сильней идея приобретения второго авто - именно РыСи. :good: Так сказать и летом покататься с ветерком,и на людях показаться.(и это НЕ ПОНТЫ :lol: :lol: :lol: ) Вот насчёт цвета только задумался: белий,синий или зилёний...Если первый и второй варианты цветов частенько вижу на улицах,да и у знакомых есть,то вот зИлЁний ешо ни разу на улице не встречал,хотя и наблюдал, и даже сидел в такой на стоянке(крытой) у дилера,(с "Рэд"-салоном)когда сеи девайсы (зилёний цвет и вышеупомянутый салон) только появились.Но боюсь как бы с цветом моего нынешнего авто не получилось: когда присматривался к цвету на крытой стоянке дилера,вроде нравился очень,а вот выехала машинка на свет Божий, и как-то я поначалу разочаровался,потом привык вроде.(Аква Бл..,мля)Салон простроченный красными нитями и с карбоновыми вставками точно закажу - понравился. :good: Да и много чего есчо хочется заказать,вот только с цветом определюсь. :wink:
RыSь 2012 "серая платина";
Scout FL 2.0 TDI CR+DSG6+ немножко допов;"Aqua Blue"(до этого Octavia FL 1,8TSI+DSG)
Michael м*00ат190

Сообщение DIM85 » Пт, 02 мар 2012, 8:12

Ну в Москве уровень как бэ понта выше))) А у меня знакомый взял РС как раз из-за вида чтобы девАчек катать и понты колотить, налепил люков и прочего....Покатался 3 месяца и продает - жестко ему, скрипит зимой и...никто внимания не обращает, это же Шкода))))

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Michael м*00ат190 писал(а):
DIM85 писал(а): кто берет РС не для понтов..

Сильно сказано,прям как про "Бэху" какую-нить из последних. :ROFL: :lol: :lol:
Крепнет всё сильней и сильней идея приобретения второго авто - именно РыСи. :good: Так сказать и летом покататься с ветерком,и на людях показаться.(и это НЕ ПОНТЫ :lol: :lol: :lol: ) Вот насчёт цвета только задумался: белий,синий или зилёний...Если первый и второй варианты цветов частенько вижу на улицах,да и у знакомых есть,то вот зИлЁний ешо ни разу на улице не встречал,хотя и наблюдал, и даже сидел в такой на стоянке(крытой) у дилера,(с "Рэд"-салоном)когда сеи девайсы (зилёний цвет и вышеупомянутый салон) только появились.Но боюсь как бы с цветом моего нынешнего авто не получилось: когда присматривался к цвету на крытой стоянке дилера,вроде нравился очень,а вот выехала машинка на свет Божий, и как-то я поначалу разочаровался,потом привык вроде.(Аква Бл..,мля)Салон простроченный красными нитями и с карбоновыми вставками точно закажу - понравился. :good: Да и много чего есчо хочется заказать,вот только с цветом определюсь. :wink:

ИМХО от белого уже тошнит, здесь этот цвет по прежнему в моде...
Синий уже и мне приелся, но он очень идет РС, зеленый мрак. Желтый похож на оранж СТ, яркий ии красивый, когда чистый, потом как краской покрашен, я бы красный рассмотрел - редкий для РС и по роликам выглядит хорошо... Серебристый, черный, серый... :crazy:
RS FL 2010
DIM85

Сообщение Michael м*00ат190 » Пт, 02 мар 2012, 13:00

DIM85 писал(а):ИМХО от белого уже тошнит, здесь этот цвет по прежнему в моде...
Синий уже и мне приелся, но он очень идет РС, зеленый мрак. Желтый похож на оранж СТ, яркий ии красивый, когда чистый, потом как краской покрашен, я бы красный рассмотрел - редкий для РС и по роликам выглядит хорошо... Серебристый, черный, серый... :crazy:

Насчёт белого и синего согласен на все сто!! :beer: Насчёт неординарности таких цветов как:жЁлтый,зиЛёний, красный сомнения только по поводу ликвидности на "вторичке" при продаже,хотя в МСК конечно всё равно продастся,а вот в регионе - Х.З.. :o (ИМХО конечно). Опыт владения чОрным авто уже был (предыдущая Шкода) - мыть,особенно летом,просто задолбишься; серебристый цвет тоже уже юзал(хочется новенького чего-то); серый вроде как-то уныло и скучновато чересчур,особенно для РыСи.Так что буду выбирать между синим и белым скорее всего.Хотя и приелись уже,но красивые всё-таки цвета,зараза. :good:
Из допов в обязательном порядке хотелось бы: управление магнитолой и телефоном на руле,Рэд-салон,шторки безопасности,ксенон,акустику,ассистент,попогрейку на заднем ряду(для детишек),оба парктроника (передний - для супруги),над люком пока думаю: просто ни одной машинки с люком не было у меня - понимаю,что баловство,но оЧень хочется.Точно не буду заказывать тонировку SunSafe(которая типа двойная и дорогая поэтому) - на настоящем авто имеется: ничего кроме геморра при заказе лобача (по страховке) его ожиданию в месяц и проблемной установке (из-за несоответствия артикула зеркала) продолжительностью в неделю - ничего путного, короче ,не видел.Да,кстати, тонировочная плёнка одна и та же на всех стеклах даёт разный оттенок: стёкла дверей при рассмотрении под разными углами (на солнце особенно) различны по оттенку с задними боковыми.(универсал) Большинство людей не замечают,а мне как серпом по я...м. :evil:
Scout FL 2.0 TDI CR+DSG6+ немножко допов;"Aqua Blue"(до этого Octavia FL 1,8TSI+DSG)
Michael м*00ат190

Сообщение DIM85 » Пт, 02 мар 2012, 15:07

Елси РЕд салон, то однозначно белый))) С синим не айс... Попогрейки сзади класс, все кто сзади у меня ездят в шоке))))
RS FL 2010
DIM85

Сообщение AlexSCH » Пт, 02 мар 2012, 16:04

DIM85 писал(а):Елси РЕд салон, то однозначно белый)))

Мне тоже эта комбинашка по душе :)
A5 FL RS 2012
AlexSCH

Сообщение Panterokot » Пт, 02 мар 2012, 16:20

весна пришла: ждуны прилетели:)
К автомобилю нельзя относиться как к человеческому существу. Автомобилю нужна любовь
Skoda Octavia a5fl RS revo stage1 - продано
Audi S5 sportback game over х871хх750
Panterokot

Сообщение Vizir » Пт, 02 мар 2012, 17:16

Кстати ждать не обязательно. В Москве у дилеров машин море...
vRS 2012 Candy white
Изображение
Vizir

Сообщение AlexSCH » Пт, 02 мар 2012, 17:55

Vizir писал(а):Кстати ждать не обязательно. В Москве у дилеров машин море...

К сожалению в Украине обратная ситуация - РСок днем с огнем не сыщешь.
A5 FL RS 2012
AlexSCH

Сообщение Chaotic » Пт, 02 мар 2012, 23:04

Выбыл из ждунов ! Словами описать свои эмоции не могу )))
Это моя мечта, не иначе!
Раньше, когда ездил на 1,6 fsi, вдохновенно смотрел на RS. Сейчас не могу поверить, что она моя!
Чуть приду в себя, напишу подробнее может быть ))

Цвет - синий, конечно же ) Салон обычный, без всяких красных строчек. Мне он понравился с самого начала, считаю его эталоном (для себя).
Выбирал между белым и синим (хотя вру, всегда синюю РСку хотел). Прошлая октаха была белой, очень люблю этот цвет. Но Blue Race - no comments!

Из опций взял по безопасности максимум (шторки и тд), ксенон, 2 парктроника, ну и так по мелочевке.

Автомобиль взял для жизни и семьи. Мне не важно (точнее очень рад), что эту машину не считают "понтовой" - это же Шкода ))
Лично для меня это самый лучший автомобиль!
Octavia RS FL Blue Race. Борт 880 на клубных рамках.
Chaotic

Сообщение Vizir » Сб, 03 мар 2012, 5:22

Тоже выбирал между белым и синим. Но это мы, понимаем что такой цвет на Октавии означает ее модификацию, а для всех остальных это дешевый цвет в который красят 99% производителей. По этому взял бЭлый.
vRS 2012 Candy white
Изображение
Vizir

Сообщение Michael м*00ат190 » Сб, 03 мар 2012, 10:33

Vizir писал(а):Тоже выбирал между белым и синим. Но это мы, понимаем что такой цвет на Октавии означает ее модификацию, а для всех остальных это дешевый цвет в который красят 99% производителей. По этому взял бЭлый.

Сорри,конечно,а какой именно цвет означает модификацию РыСи: бЕлий или сЫний??Если Сыний имели ввиду,то не такой уж он и дешёвый за 10тыров-то(бЕлий-то подешевше будет) :Search: :wink: ..Или у дилеров что-то поменялось???? :shock:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Panterokot писал(а):весна пришла: ждуны прилетели:)

Судя по активности ветки вроде и не улетали... :D
Michael м*00ат190

Сообщение Vizir » Сб, 03 мар 2012, 12:38

У РС все цвета без доплаты.
vRS 2012 Candy white
Изображение
Vizir

Сообщение rbob » Сб, 03 мар 2012, 19:04

+1 к ждунам. В начале апреля должна прийти ко мне синяя с красной строчкой. Вот не знаю чего от нее ждать, ща на бмв 320 е90 катаю, на новую денег не хватает, а шкода давно нравилась. Вот только передний привод...эх, как после заднего буду ездить. Не разочароваться бы.
rbob

Сообщение DIM85 » Вс, 04 мар 2012, 9:01

В рулежка много потеряешь, если авто в стоке оставишь. Копейка е87 как вторая в семье;))
RS FL 2010
DIM85

Пред.След.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)