Vizir писал(а):DIM85 писал(а):Народ, кто берет РС не для понтов, а для покатушек, то совет: не нагружайте тачку лишними опциями - это же вес...
Беру РС как семейное авто. Люблю просто запас сил под педалью...
абсолютно идентично

Модераторы: Глум, Модераторы конференции
Vizir писал(а):DIM85 писал(а):Народ, кто берет РС не для понтов, а для покатушек, то совет: не нагружайте тачку лишними опциями - это же вес...
Беру РС как семейное авто. Люблю просто запас сил под педалью...
DIM85 писал(а): кто берет РС не для понтов..
Michael м*00ат190 писал(а):DIM85 писал(а): кто берет РС не для понтов..
Сильно сказано,прям как про "Бэху" какую-нить из последних.![]()
![]()
![]()
Крепнет всё сильней и сильней идея приобретения второго авто - именно РыСи.Так сказать и летом покататься с ветерком,и на людях показаться.(и это НЕ ПОНТЫ
![]()
![]()
) Вот насчёт цвета только задумался: белий,синий или зилёний...Если первый и второй варианты цветов частенько вижу на улицах,да и у знакомых есть,то вот зИлЁний ешо ни разу на улице не встречал,хотя и наблюдал, и даже сидел в такой на стоянке(крытой) у дилера,(с "Рэд"-салоном)когда сеи девайсы (зилёний цвет и вышеупомянутый салон) только появились.Но боюсь как бы с цветом моего нынешнего авто не получилось: когда присматривался к цвету на крытой стоянке дилера,вроде нравился очень,а вот выехала машинка на свет Божий, и как-то я поначалу разочаровался,потом привык вроде.(Аква Бл..,мля)Салон простроченный красными нитями и с карбоновыми вставками точно закажу - понравился.
Да и много чего есчо хочется заказать,вот только с цветом определюсь.
DIM85 писал(а):ИМХО от белого уже тошнит, здесь этот цвет по прежнему в моде...
Синий уже и мне приелся, но он очень идет РС, зеленый мрак. Желтый похож на оранж СТ, яркий ии красивый, когда чистый, потом как краской покрашен, я бы красный рассмотрел - редкий для РС и по роликам выглядит хорошо... Серебристый, черный, серый...
DIM85 писал(а):Елси РЕд салон, то однозначно белый)))
Vizir писал(а):Кстати ждать не обязательно. В Москве у дилеров машин море...
Vizir писал(а):Тоже выбирал между белым и синим. Но это мы, понимаем что такой цвет на Октавии означает ее модификацию, а для всех остальных это дешевый цвет в который красят 99% производителей. По этому взял бЭлый.
Panterokot писал(а):весна пришла: ждуны прилетели:)
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3