Модераторы: Глум, Модераторы конференции
субарист писал(а):куда занесёт.....?главное чтоб занесло пораньше.....я например на наших московских улочках за зиму все шипы на 17 гудиере ультра грип500-ом потерял
damons писал(а):Взяли жене Goodyear UltraGrip Ice+ нешипованные, сразу переобули. И чота я теперь очкую, с шипами как-то спокойнее, даже в Москве...
N Ice писал(а):an_123 я пытался у наших сообщников добиться статистики, но никто ничего не говорит. Судя по тому, что кто-то сказал, что у него 215/55/17 встали нормально, а это разница в диаметре 17 мм, то я решил для себя и выбрал, а также заказал час назад 225/50 R17 (разница в 11мм) WINTER SPORT 3D XL Данлоп 4 шт. за 23736 рублей (5934 за штуку). Посмотрим как встанет и отпишусь.
Свинк@ писал(а):собрал на оригинальный диск 7,5*17 резину 225/50/17,встала отлично
POLOVINA писал(а):Свинк@ писал(а):собрал на оригинальный диск 7,5*17 резину 225/50/17,встала отлично
оригинального диска с такой шириной нет. указанный размер используется на а5 давно и успешно.
Свинк@ писал(а):POLOVINA писал(а):Свинк@ писал(а):собрал на оригинальный диск 7,5*17 резину 225/50/17,встала отлично
оригинального диска с такой шириной нет. указанный размер используется на а5 давно и успешно.
диски PEGASUS
на коробке кажется было написано 7.5,но могу ошибаться
225/50 размер не стандарт,вот народ и интересуется как встает
N Ice писал(а):OZER вы где заказали? А то у http://www.shinamir.ru/tires_card_19627.html машина для доставки "сломалась" вы представляете?) Наверное потому что сезон и хреначить в противоположную сторону Москвы им сегодня совсем не улыбается.. В общем хочу перезаказать.. Кстати на rarerims.ru их тоже нет! Типа кончились и не будет. Только что написали, что на http://www.alltire.ru "данной автошины уже нет". Мда..
субарист писал(а):озер....я как раз на на 215.55.17 всю прошлую зиму отпахал. только на реске подвеска занижена и поэтому важно соблюдать приближенную к штатным параметры дисков....например 7.5 ширина нормуль....а вот вылет от 45-до 54
OZER писал(а):N Ice писал(а):an_123 я пытался у наших сообщников добиться статистики, но никто ничего не говорит. Судя по тому, что кто-то сказал, что у него 215/55/17 встали нормально, а это разница в диаметре 17 мм, то я решил для себя и выбрал, а также заказал час назад 225/50 R17 (разница в 11мм) WINTER SPORT 3D XL Данлоп 4 шт. за 23736 рублей (5934 за штуку). Посмотрим как встанет и отпишусь.
Сегодня днем заказал такую же. Цена, правда, повыше чуть. Завтра должна приехать. Кто-нибудь уже катался на такой? Как ощущения?
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1