Глум писал(а):Mad-Max писал(а):а на мото с РС я хоть сегодня на ВГ готов заехать
Неее..давай завтра?:))
*голосом Пяточка* Кажется дождь собирается)))
гат

Модераторы: Глум, Модераторы конференции
Глум писал(а):Mad-Max писал(а):а на мото с РС я хоть сегодня на ВГ готов заехать
Неее..давай завтра?:))
*голосом Пяточка* Кажется дождь собирается)))
Timur_UA писал(а):Я так понял что чип был уже тогда, могу ошибаться, уверен что Алексей никого не обманывал.
Alex323-69 писал(а):Timur_UA писал(а):Я так понял что чип был уже тогда, могу ошибаться, уверен что Алексей никого не обманывал.
Нет, чипа еще тогда не было.. Я его сделал 12 мая..
С БМВ катался - между майскими праздникми, по моему 7-го числа.
А в Киев ездил - на 15 мая
HIMIK писал(а):Alex323-69 писал(а):Timur_UA писал(а):Я так понял что чип был уже тогда, могу ошибаться, уверен что Алексей никого не обманывал.
Нет, чипа еще тогда не было.. Я его сделал 12 мая..
С БМВ катался - между майскими праздникми, по моему 7-го числа.
А в Киев ездил - на 15 мая
я думаю,Лёш стоит для меньших разговоров,сфоткать и выложить заказ-наряд на чип!проще будет
Alex323-69 писал(а):И еще копию заказа-наряда отправить в представительство ВАГ в России, с просьбой добровольного снятия с гарантии
HIMIK писал(а):Alex323-69 писал(а):И еще копию заказа-наряда отправить в представительство ВАГ в России, с просьбой добровольного снятия с гарантии
при чём здесь это?
Alex323-69 писал(а):HIMIK писал(а):Alex323-69 писал(а):И еще копию заказа-наряда отправить в представительство ВАГ в России, с просьбой добровольного снятия с гарантии
при чём здесь это?
Я думал ты шутишь!![]()
А как я выложу? Меня человек прошивал у себя на дому и в движении на трассе...
HIMIK писал(а):Alex323-69 писал(а):HIMIK писал(а):Alex323-69 писал(а):И еще копию заказа-наряда отправить в представительство ВАГ в России, с просьбой добровольного снятия с гарантии
при чём здесь это?
Я думал ты шутишь!![]()
А как я выложу? Меня человек прошивал у себя на дому и в движении на трассе...
да не не шучу!![]()
просто тебе же проще будет,и повода с БМВ клуба не будет наезжать!т.к. я думаю сам видел посты,где говорят что у тебя не сток!![]()
а он никаких не даёт бумаг или ещё чего что перепрошивал?
NGK писал(а):Alex323-69
Расскажите про разницу с чипом\без чипа,насколько она чувствительна.
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2