Deutz-Fahr писал(а):Даааа, за 1 млн можно новый гольф GTI взять!
Нельзя...
Модераторы: Глум, Модераторы конференции
MMI писал(а):Будет предлагаться только вместе с DSG
У него это врятли получится он же "(с)Петр Янеба Руководитель отдела продаж SkodaAuto RussiaMaximus0309 писал(а):Откуда инфа о 989 тыс. руб....кинь ссылку...
Alex323-69 писал(а):При чем здесь двигатель Гольфа? На Октавии будет стоять 2.0Т - 200 л.с., а на Гольфе - 211 л.с.
Но, хоть новый двигатель 2.0Т и мощнее в базе, но у него есть недостаток - отсутствие широкополосного лямбда-зонда.
Думаю - это основная причина, по которой чип-тюнинг добавляет всего 30 л.с.
Din F писал(а):Сейчас посмотрел передачу про RS Facelift, скаченную с торрента (канал Автоплюс). Ведущий Леонтьев сказал, что RS полноприводная. Это правда? Или он гонит, а может я что-то не понял?
ААГ писал(а):Alex323-69 писал(а):При чем здесь двигатель Гольфа? На Октавии будет стоять 2.0Т - 200 л.с., а на Гольфе - 211 л.с.
Но, хоть новый двигатель 2.0Т и мощнее в базе, но у него есть недостаток - отсутствие широкополосного лямбда-зонда.
Думаю - это основная причина, по которой чип-тюнинг добавляет всего 30 л.с.
При том что на отавии такой же двигатель как и на Гольфе - ЕА888...
только дефорсированный.
Тюниться он будет до тех же 240 сил.
Мне абсолютно пофигу почему он мощнее или слабееГлавное что старый мотор с программой более инетересен чем новый.
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2