Alex323-69 писал(а):Мощнее двигатель - больше тормоза
Да это понятно. Почему там поворотные кулаки аллюминиевые, а у нас стальные?
Модераторы: Глум, Модераторы конференции
Alex323-69 писал(а):Мощнее двигатель - больше тормоза
Потому, что это Сеат, а это Шкодаsid@O1 писал(а):Alex323-69 писал(а):Мощнее двигатель - больше тормоза
Да это понятно. Почему там поворотные кулаки аллюминиевые, а у нас стальные?
aleksBlackRS писал(а):поставлено в обычном сервисе таджиком за 1500 рублей. Вообще ничего сложного....
...хотя болгарка с напильником на 5 минут были нужны....
aleksBlackRS писал(а):зазор был практически нулевым на одной стороне между скобой и суппортом.....
ощущения нормальные....но бесит что аварийка теперь включается часто при резком торможении.......выключить бы эту хрень как-нибудь:)))
искал на ауди форум,ауди клуб точка ру.....там выбор поболе чем тут:))))))))))
aleksBlackRS писал(а):что б я без Вас делал.......даже не знаю....
все там нормально поставлено было...проверял и весгда проверяю не раз.....
про скобы-их там несколько версий....как вариант у тебя одна,у меня другая и все...
фигня все это....шланг точно не перетрется:)))
aleksBlackRS писал(а):хорошо фриц не буду.....теперь жду задних тормозов от этого же человека...... есть мысль и их поставить...так как по хорошему,сейчас перед перетормаживает,а зад недотормаживает.Думаю через некоторое время это докажется опытным путем в виде нетронутых задних колодок и дисков.....ну и опыт Ахпета то же имеет место быть...как и его дельные советы криворукому таджику:)))))
SCHUMACHER писал(а):aleksBlackRS писал(а):хорошо фриц не буду.....теперь жду задних тормозов от этого же человека...... есть мысль и их поставить...так как по хорошему,сейчас перед перетормаживает,а зад недотормаживает.Думаю через некоторое время это докажется опытным путем в виде нетронутых задних колодок и дисков.....ну и опыт Ахпета то же имеет место быть...как и его дельные советы криворукому таджику:)))))
Да не нужны задние тормоза, стоковых за глаза хватает, вчера гонял на RS5, там задние колодки, не намного больше чем у нас. Короче не надо.
это как на мотоцикле, работает в основном перед, зад практически не тормозит и выполняет в основном функцию стабилизации
Глум писал(а):SCHUMACHER писал(а):aleksBlackRS писал(а):хорошо фриц не буду.....теперь жду задних тормозов от этого же человека...... есть мысль и их поставить...так как по хорошему,сейчас перед перетормаживает,а зад недотормаживает.Думаю через некоторое время это докажется опытным путем в виде нетронутых задних колодок и дисков.....ну и опыт Ахпета то же имеет место быть...как и его дельные советы криворукому таджику:)))))
Да не нужны задние тормоза, стоковых за глаза хватает, вчера гонял на RS5, там задние колодки, не намного больше чем у нас. Короче не надо.
это как на мотоцикле, работает в основном перед, зад практически не тормозит и выполняет в основном функцию стабилизации
Так говорят те, у кого нет задних больших тормозов, ага:)
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1