Модераторы: Глум, Модераторы конференции
ААГ писал(а):Проехался тут 230 по спидометру)
нормальненько так едет)
220 где-то набрала шустро.
остаток набирала медленно) (на 6-й)
ЗЫ - у меня кстати машина пришла на Мишлен пилот пра-си.
Тоже шумная)
Kirill писал(а):Я недавно тоже поробовал на шоссе, так вот до 230-235 идет просто отлично, потом покрупинке добрался где то до 250 (ето по спидометру). Машина идет как по рельсам на таких скоростях, надо ехать в германию погонять а то тут в Фин. за такое нарушение потом не расплатишся:)
[[/img]
ААГ писал(а):Kirill писал(а):Я недавно тоже поробовал на шоссе, так вот до 230-235 идет просто отлично, потом покрупинке добрался где то до 250 (ето по спидометру). Машина идет как по рельсам на таких скоростях, надо ехать в германию погонять а то тут в Фин. за такое нарушение потом не расплатишся:)
[[/img]
Это с чипом ты 250 по крупинкам набирал ?
Kirill писал(а):Синих вообше очень много, я плус один:) Кстати насчет давления, я качаю 2.3.
ААГ писал(а):[quote="Kirill]
Ну а что ты думал она с ремапом до 300 разгоняется:) По крупинкам ето по сравнению с разгоном до 230. Ремап особо то и не увеличевает мах скорость может на 5 км\ч мах:)
Чуть чуть до 500 не хватает, аеродинамика не та:) А вот то что она стала за 240 перебератся ето факт:)[/quote]Kirill писал(а):ААГ писал(а):[quote="Kirill]
Ну а что ты думал она с ремапом до 300 разгоняется:) По крупинкам ето по сравнению с разгоном до 230. Ремап особо то и не увеличевает мах скорость может на 5 км\ч мах:)
Я думал с чипом она до 500 разгониться !
ААГ писал(а):Чуть чуть до 500 не хватает, аеродинамика не та:) А вот то что она стала за 240 перебератся ето факт:)Kirill писал(а):ААГ писал(а):[quote="Kirill]
Я думал с чипом она до 500 разгониться !
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1