forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Хочу купить РСКУ как вам этот вариант????

Хочу купить РСКУ как вам этот вариант????

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Re: Хочу купить РСКУ как вам этот вариант????

Сообщение jub1900 » Сб, 07 авг 2010, 21:25

Хм...
Раз говорите цена нормальная , тогда расскажу более подробно о косяках :)
Вмятина на водительской двери, небольшая на крыше, притёрта задняя правая арка, отваливается лак на задней левой арке ближе к порогу и на самом порожке под пассажирской дверью (под ним видно оцинковку кузова). Тормозные диск под замену тысяч через км.
Надо поменять датчик сигнализации какой-то салонный.. +чистка форсунок, испарителя кондиционера.
Дилерам вообще можно доверять ?
jub1900

Сообщение snoofy » Вс, 08 авг 2010, 18:50

А вот этот вариант может кто смотрел, если да то что скажите? - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5988700-043e.html
вчера глянул ее - крашено правое крыло, порог, проем задней двери (говорит из за уплотнителя краска слезла), менялся бампер передний (наехал зимой на какую-то цепь бампер треснул), крышка двигателя, которая как я понял в РС является и крышкой воздушного фильтра стоит криво как-то, сломаны крепления (хозяин сказал все есть поменяет), нет наклейки в проеме водительской двери с вин номером (якобы когда красили оторвали), стекло лобовое менялось на оригинал, стоит 2007 года, но уже опять скол на нем. В салоне в целом нормал, все работает, тока на валике водительской двери кожа потрескалась немного.
Есть ошибка по двиглу - 000807 - Knock Sensor 1 (G61): Signal too Low - Датчик детонации 1-G61: слишком низкий уровень сигнала
и по корректору правому - 01535 - Control Circuit for Right Headlight Range Adjusting Motor (V49),
и еще 01038 - Central Locking Thermal Protection - Термопредохранитель центрального замка
еще единичные ошибки по блоку управления двигателем, блок управления усилителем руля, подушками и комбинации приборов, но они все единичные думаю если стереть не появятся больше.
Что не понравилось - запись в какойто квитанции с таганки вроде - Идут записи о проведенных работах по машине и потом написано "Машина битая" (хозяин сказал, что это так указали тк бампер был поврежден).
И еще двигатель слетал с подушек, по гарантии подушки заменили.
В целом машинка по кузову затрат не требует, продавец все максимально рассказал, показал квитанции и тд. Прокатил, едет нормуль.
snoofy

Сообщение субарист » Сб, 04 сен 2010, 21:35

у меня точно такие же проблемы....это у эресок вечный гимор ....выдаёт ошибки по подушке и по усилителю....приезжаешь стирают....потом опять вылазит ...опять стирают....потом опять...потом с угрозой в их адрес начинают возится с проводкой под водит сидением...менять комутационную катушку с блоком в сборе. теперь готовся к ста тыщам менять клапан картерных газов+промывка впуска клапанов+датчики 3 штуки в сборе есть спешал глава в разделе врс.... и их проблемы на сайте. слитали подушки ....да сто пудова хозяин гонщик дожал мягкие подухи газ в пол...и под занавес приехал в дтп...типичный вариант какой купил я сам...теперь сервис велкам....понял что диллеры в эресах разбираются плохо а нае....ать в порядке вещей.сам попал в автопрагу надо промыть клапана от плохого 98 и поменять несколько датчиков....как потом выяснилось....а официаллы пошли другим путём...заменили впуск коллектор ..свечи ..форсунки ...фазы газраспредвалы..промыли клапана за 5000 из баллончика..сменили зачемто ремень грм и помпу иии 88 тыщ ....подытожу что проблемы с эрес возникают у почти всех московских владельцев....и это неиз-за того что машина дрянь ...тут проблема лежит наверху...бензин который 98 в москве ахтунг доводит прямой впрыск до перечисленного выше...сами официаллы утверждают чтотакая проблема с двиглами фси только в москве ...например в питере где шелл заправки все ездят и не ломаются....воот
автомобиль для передвижения а не средство для материаловложения....жаль что поздно понял.
субарист

Откуда: москва.субароSTI300 сил.октавVRS. ауди кваттро2Тмкпп.октавия205hp/kalex.А4-2Ткваттро опять.

Сообщение snk » Сб, 18 сен 2010, 10:03

привет всем! подскажите пожалуйста сколько примерно стоит RS-ка 2001 года 180 HP пробег не знаюИзображениеИзображение
snk

Сообщение ArPOHOM » Вс, 19 сен 2010, 13:41

А вот в Питере FL RS уже продаеься....http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6968676-c74d.html
ArPOHOM

Сообщение субарист » Вс, 19 сен 2010, 19:59

чето непохоже что это 2001 года эреска.....их вообще было очень мало....мож это тур в комплектации эрес. а стоимость настоящего редкого эрес не намного дороже обычного 150-сил турбо ну мож на 20 ооо подороже....
автомобиль для передвижения а не средство для материаловложения....жаль что поздно понял.
субарист

Откуда: москва.субароSTI300 сил.октавVRS. ауди кваттро2Тмкпп.октавия205hp/kalex.А4-2Ткваттро опять.

Сообщение snk » Пн, 20 сен 2010, 19:26

ну я думаю что RSка, там салон не как в тур и двигатель тот что на тт раньше ставили. Красная цена для нее какая вот в чем вопрос..
snk

Сообщение DEMONIC » Пн, 20 сен 2010, 23:12

ArPOHOM писал(а):А вот в Питере FL RS уже продаеься....http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6968676-c74d.html

Ничего себе, машине меньше года, а уже 60000 км. Таксовали, наверное :)
Octavia 1.8 TSI Elegance на 6-ти ступенчатой мешалке, +RS подвес.
DEMONIC

Сообщение .ru » Пн, 11 окт 2010, 9:46

Буду скоро свою продавать, только сначала покрашу переднее правое крыло, заднюю правую дверь и оба порога. Красить буду в автопраге.
Помимо этого, уже красилась передняя левая дверь (по гарантии на Тимирязевке).Комплектация стандартная +попогрев +задние стеклоподъемники +полная шумка +сигналка на штатный пульт. Пробег сейчас 86000, год выпуска по документам 2006, по vin 2007 модельный. 2000 км назад поменяны диски, колодки по кругу, свечи, расходники, тормозная жидкость и т.д. В машине процессорный алпайн, усилки, сабы и доп. динамики. Снимать это не буду, все отдам с машиной. Из мелочей - ошибки по музыке (это понятно т.к. она вся переделана), по замкам дверей (концевик водительской подглючивает, но не делаю, т.к. не хочу отклеивать шумоизоляцию. Могу показать как до покраски, так и после, чтоб потом не оправдываться что машина не билась. Цену буду ставить 620 с торгом.
а ХЗ скоко у меня сил под капотом... но много)))
.ru

Сообщение ХРАМ » Пн, 11 окт 2010, 15:30

Думаю фотографий будет достаточно, если покупатель не поверит...
GOLF MKV GTI MT 3D WHITE+GIAC
ХРАМ

Сообщение Ляксеич » Ср, 17 ноя 2010, 20:22

Всем привет,уважаемые клубни!
Прошу помощи: товарищ присмотрел себе этот вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7465811-c012.html. Если есть какая инфа по этому экзепляру-буду благодарен! :wink:
P.S. По возможности постараемся достать ВИН.
Смотрите хоккей,играйте в хоккей,любите хоккей!!!
Ляксеич

Сообщение Rudman » Чт, 18 ноя 2010, 7:32

Ляксеич писал(а):Всем привет,уважаемые клубни!
Прошу помощи: товарищ присмотрел себе этот вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7465811-c012.html. Если есть какая инфа по этому экзепляру-буду благодарен! :wink:

На сколько я помню у неё пробег был раза в 2 больше!!! В это ветке по неё уже давали оценку, полистайте!!!
Нашел на 4 страничке, кстати я её тогда и подбирал!!!
Rudman

Сообщение Ляксеич » Чт, 18 ноя 2010, 8:11

Rudman писал(а):На сколько я помню у неё пробег был раза в 2 больше!!! В это ветке по неё уже давали оценку, полистайте!!!

Ок,дружище,бум "копать" дальше! :wink:
Ляксеич

Сообщение Rudman » Чт, 18 ноя 2010, 12:20

Ляксеич писал(а):
Rudman писал(а):На сколько я помню у неё пробег был раза в 2 больше!!! В это ветке по неё уже давали оценку, полистайте!!!

Ок,дружище,бум "копать" дальше! :wink:

Только одно уточнение, я её воочию не видел!!! Поговорили и забыли, мне из Челябинской области из-за одной машинки резона ехать не было (очень хочу только дизель) их, по моему, официально всего 2, одна из них в клубе!!! Может и стоит посмотреть!!! На счет пробега утверждать не буду, может и оригинал!!!
Rudman

Сообщение Ляксеич » Чт, 18 ноя 2010, 12:52

Парни,никто не смотрел её?

Добавлено спустя 4 часа 3 минуты 47 секунд:
Ляксеич писал(а):Всем привет,уважаемые клубни!

"Нарыли" ВИН: TMBEH61Z482203228, г/н н078нн99
Ребят,огромная просьба-у кого есть возможность "пробейте" поднаготную,запал дружище на неё,не хотелось бы встрять!
Спасибо!

Добавлено спустя 18 часов 18 минут 53 секунды:
Ляксеич писал(а):"Нарыли" ВИН: TMBEH61Z482203228, г/н н078нн99
Ребят,огромная просьба-у кого есть возможность "пробейте"

:( ...
Ляксеич

Пред.След.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)