aleksBlackRS писал(а):давление и площадь тревожат....
а так же тревожит еще сильнее что при экстренном торможении на спуске с уклоном передние тормоза блокируются еще раньше чем задние.....заказываю задние от s3.
тоже думаю заказать задние!
Модераторы: Глум, Модераторы конференции
aleksBlackRS писал(а):давление и площадь тревожат....
а так же тревожит еще сильнее что при экстренном торможении на спуске с уклоном передние тормоза блокируются еще раньше чем задние.....заказываю задние от s3.
romaku писал(а):У меня ничего не перетормаживает. У меня ровно все. Мощный ручник мне не нужен:)
Колодки может быть на хавки или дс 2500 поменяю, и то когда сток сотру
На мой вопрос ответите или вы просто решили купить тормоза чтоб было? Зачем они там нужны? И что вы хотите от с3? Греются меньше- у меня сток не перегреваются
Для улучшения силы торможения колодок злых будет за глаза
Не тратте деньги на глупости
Глум писал(а):romaku писал(а):У меня ничего не перетормаживает. У меня ровно все. Мощный ручник мне не нужен:)
Колодки может быть на хавки или дс 2500 поменяю, и то когда сток сотру
На мой вопрос ответите или вы просто решили купить тормоза чтоб было? Зачем они там нужны? И что вы хотите от с3? Греются меньше- у меня сток не перегреваются
Для улучшения силы торможения колодок злых будет за глаза
Не тратте деньги на глупости
Еще раз:
1. Колодка больше. Да, немного, но больше
2. ПЛЕЧО больше
3. Вентиляция.
Из всего этого, по важности сначала идет пункт 2, потом 1 и т.д. Если у тебя не перегреваются задние тормоза, то ты еще не тормозил или не ездил так, чтобы их перестало хватать лично тебе:) Про Смоленск я в курсе.
Спорить можно сколько угодно. Есть физика, если физики мало - есть обьективные данные, что с С3 тормозами (не говоря уже о ББК сзади) машина тормозит лучше и ПРАВИЛЬНЕЕ (про баланс не забываем). "Злые" колодки не решают проблемы перегрева и малой площади прижимания к диску. Этот вариант так же проверен был уже давно и выкинут в помойку.
Глум писал(а):Из всего этого, по важности сначала идет пункт 2, потом 1 и т.д. Если у тебя не перегреваются задние тормоза, то ты еще не тормозил или не ездил так, чтобы их перестало хватать лично тебе:) Про Смоленск я в курсе.
Спорить можно сколько угодно. Есть физика, если физики мало - есть обьективные данные, что с С3 тормозами (не говоря уже о ББК сзади) машина тормозит лучше и ПРАВИЛЬНЕЕ (про баланс не забываем). "Злые" колодки не решают проблемы перегрева и малой площади прижимания к диску. Этот вариант так же проверен был уже давно и выкинут в помойку.
romaku писал(а):180 км в час в местах где может возникнуть газель ездят убийцы и самоубийцы
я езжу быстро только по кольцу, там газелей нет, абс не мешает пока да и 180 там неполучается
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2