Модераторы: Глум, Модераторы конференции
Worker писал(а):Да уж почитаешь и диву даешься насколько народу понты важнее сути. Взять пустую БМВ и показывать всем на значек на капоте, так как в салон будет стыдно пригласить. У меня знакомая купила себе 318 бэху с фаршем даже не большим. Зрелище конечно удручающее. Такие машины как БВМ, Мерс, Ауди брать на последнии деньги в дешевых комплектациях это я считаю абсурд. Ты не получаешь всех тех примочек, чем так гордятся производители.
klipsidra писал(а): фабия2 1.6, на механике моя разогналась до 220 км в час, это ее абсолютный максимум и больше она конечно не сможет разогнаться
автомобиль Skoda Fabia 1.6 механика, резина 195\55 r15. бензин 95.
Брателло, ты эта... Осетра то урежь ! )) Либо сними машину с подъмника на котором фото делал. Ибо мгновенный расход в 7.4 литра ты не получишь даже при реальной максималке, а то ты тут выложил..... Ржунимагу )))
InHuman писал(а):бмвфлуд
Вообще то где то до 20кмч, маршрутник показывает л/ч!!!Когда машина не едет, расход считается из расчета кол-во литров в час!
Cabal писал(а):Вообще то где то до 20кмч, маршрутник показывает л/ч!!!
klipsidra писал(а):Ну тут и дискуссии разгорелись, при этом все сравнивают Фабку с БМВ 3 серии, блин ну неужели разумнее сравнивать Фабку если и с БМВ, то с БМВ 1 серии, ну разве я не прав? И да, я согласен что на бимере ездить куда вомфортнее и возможно азартней, (благодаря заднему приводу), до сих пор иногда хочется повилять кормой по ночным улицам заснеженого города и вспоминаю как скрепя сердцем уходил от 2х летней BMW 118 и ехал в салон забирать Фабку. Сказать что я жалею о своем выборе?- НЕТ! Машина для города и свои функции она выполняет на ура, это действительно честная машина, которая не пытается выглядеть круче чем она есть на самом деле...
Далее читал форум и улыбка не сходила с моего лица (не потому что я идиот, а потому что смешно) народ рассуждает о технических возможностях совершенно разных автомобилей, рассуждения о максимальной скорости и времени разгона и при этом у меня сложилось впечатление, что люди просто рассуждали и ни разу не пытались разогнать машину до ее максималки (не ту которая описана в мануале, а ту на которую действительно способна машина) фабия2 1.6, на механике моя разогналась до 220 км в час, это ее абсолютный максимум и больше она конечно не сможет разогнаться, даже если это будет не просто горка а отвесный обрыв! найдется ли человек который не просто из глупости а ради научного так сказать экспиремента выйдет из за стола, возьмет свой ключ от фабии рс и по ночной трассе проверит на сколько быстра его машина! ну и конечно фото покажет, а то ведь народ то недоверчивый у нас, сразу начнет кучу гадостей придумывать...
Просто самому интересно насколько действительно быстра новая РСка.
автомобиль Skoda Fabia 1.6 механика, резина 195\55 r15. бензин 95.
klipsidra писал(а):...рассуждения о максимальной скорости и времени разгона и при этом у меня сложилось впечатление, что люди просто рассуждали и ни разу не пытались разогнать машину до ее максималки (не ту которая описана в мануале, а ту на которую действительно способна машина) фабия2 1.6, на механике моя разогналась до 220 км в час, это ее абсолютный максимум и больше она конечно не сможет разогнаться...
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2