forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Кто какой детектор / антирадар на RS ставит?

Кто какой детектор / антирадар на RS ставит?

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Re: Кто какой детектор / антирадар на RS ставит?

Сообщение aleksBlackRS » Вт, 23 авг 2011, 21:07

купил себе бел 365 интернешнел.езжу неделю.толку от него ноль!!!!реально.только срабатывания на двери заправок и прочие помехи в к диапазоне.Настроить его настроил как надо.сегодня специально ездил на дачу по волоколамке в сторону истры.По пути две стрелки,обе работают точно,ни на одну не запищал собака!!!
Больше всего раздражает что на фоне срабатываний на двери и прочее,увидить реальный сигнал если там же стоит гаи и измеряет скорость на вскидку по мне так не реально!!и толку что вначале ты будешь не обращать внимание на его ложняк на дверь и тут он зашкалит когда вскинут на тебя радар????никакого.будешь оттормаживаться могут еще и в задницу въехать...тьфу тьфу тьфу....
короче поезжу еще неделю и продам......глупость все это.проще ездить как ездил и если уж поймали просто дать денег и все.чем каждый раз ставить,снимать,опять ставить и слушать без конца этот тупой треск ложного сигнала......
-Это самое великолепное действо, которое я мог лицезреть за 100 миллионов лет, о, великий Волька. Даже у самого шейха ибн Фазиля не было такого. Что это, о, несравненный Волька?
- Это порнуха, Хоттабыч.
aleksBlackRS

Сообщение Черный Плащ » Вт, 23 авг 2011, 21:18

aleksBlackRS, можно ссылку на устройство? Что это за модель такая....
Черный Плащ

Сообщение aleksBlackRS » Вт, 23 авг 2011, 22:59

-Это самое великолепное действо, которое я мог лицезреть за 100 миллионов лет, о, великий Волька. Даже у самого шейха ибн Фазиля не было такого. Что это, о, несравненный Волька?
- Это порнуха, Хоттабыч.
aleksBlackRS

Сообщение Cabal » Вт, 23 авг 2011, 23:28

aleksBlackRS писал(а):http://www.i-radar.ru/?newsid=104

Добавить 500-1000 руб и будет у тебе Валентин :)
Cabal

Сообщение Nunsellmo » Вт, 23 авг 2011, 23:41

насколько я понимаю стрелка - это та что в попу снимает... от нее спасет только если впереди вас кто то едет и радар сработает на отраженный сигнал от впереди едущей машины.
Тут не поможет никакой, если только небрежный фантик от конфеты приклееный на задний номер.

Посмотрел тут у вас картинку стрелки, я так понимаю что эта хрень висит на риге, у меня ее берет метров за 200 - стреляет в лоб, и похожа на ту что висит на платной трассе М4 под воронежем на стендах каждые 2-4 километра, там у меня пищит метров за 500-700, тоже стреляет в лоб, и на домодедовке много таких ставят. В лоб все берет в попу - как повезет.

У меня дешевый вистлер про 78SE, весной ездил в астрахань по пути ни единого штарафа, домой тоже не пришло, на прошлой неделе ездил опять туда и по пути за скорость тоже ни разу, домой пока не пришло ничего ... может не успели прислать ешо :-). А гаишников там пруд пруди и мериют они там всем что есть, и стационарно и как обезьяны из за остановок выпрыгивают, а ехал по М4 и 200 в некоторых местах. Всю хрень в городе ловит и орет как потерпевший на ворота и еще фиг знает на что, на трассе реагирует на рации дальнобойщиков, но я уже научился по сигналу и уровню понимать что это. Езжу в москве в режиме город, как то ночью поехал в домодедово и забыл на трассу переключить - в итоге сразу 2 штрафа пришло. Я даже не помню сколько отдал за него, но что то 5-6 тыш, работает, оправдал себя уже много много раз. Только на риге новый лазер меня поймал, но он у них пока один на всю трассу. Еще приходило 1000 рублей с новой риги, но я ехал всего 160, снимает как то снизу и сзади всегда в районе 60км по столбикам.
Nunsellmo

Сообщение Cabal » Ср, 24 авг 2011, 1:49

Ты бы сперва прежде чем такое написать почитал про РД и Стрелку в частности.
Стрелка это то что фотографирует спереди, и то что у тебя за 500-700м пищит одному богу известно - это первое.
Второе - у 78 нет реального приглушения по к-диапозону, только по х. Так что можешь в Хайвей смело по городу кататься.
Третье - что значит новый лазер? Вистлер и старый и новый и забытый лазер не увидит, частота у него не та, что бы "наши" лазеры ловить.
78 хорошь только в городе (хорошая помехозащищенность), а на трассе его дально обнаружения сильно хромает.
Cabal

Сообщение Alex323-69 » Ср, 24 авг 2011, 10:20

aleksBlackRS писал(а):купил себе бел 365 интернешнел.езжу неделю.толку от него ноль!!!!реально.только срабатывания на двери заправок и прочие помехи в к диапазоне.Настроить его настроил как надо.сегодня специально ездил на дачу по волоколамке в сторону истры.По пути две стрелки,обе работают точно,ни на одну не запищал собака!!!
Больше всего раздражает что на фоне срабатываний на двери и прочее,увидить реальный сигнал если там же стоит гаи и измеряет скорость на вскидку по мне так не реально!!и толку что вначале ты будешь не обращать внимание на его ложняк на дверь и тут он зашкалит когда вскинут на тебя радар????никакого.будешь оттормаживаться могут еще и в задницу въехать...тьфу тьфу тьфу....
короче поезжу еще неделю и продам......глупость все это.проще ездить как ездил и если уж поймали просто дать денег и все.чем каждый раз ставить,снимать,опять ставить и слушать без конца этот тупой треск ложного сигнала......

Саш, какой то ты неправильный ))))))))))))))))))))))
Octavia RS...
Alex323-69

Сообщение Nunsellmo » Ср, 24 авг 2011, 16:19

разглядел щас картинки стрелки, мне кажется что точно такая же висит на новой риге и у меня пищит на нее метров за 200, разглядел фотки которые домой шлют, две ночных спереди это как раз стрелка-ст, а та что в хвост снимает - крис-п, я поеду на дачу видео сниму что это за хрень и как на нее срабатывает, да и на домодеовке у меня вроде на эти стрелки орет как потерпевший, часто ездил и без косяков везде упевал притормаживать, только 1 раз забыл сити выключить, а при нем он только один пип и все.
Nunsellmo

Сообщение Alex323-69 » Ср, 24 авг 2011, 18:31

Nunsellmo писал(а):разглядел щас картинки стрелки, мне кажется что точно такая же висит на новой риге и у меня пищит на нее метров за 200, разглядел фотки которые домой шлют, две ночных спереди это как раз стрелка-ст, а та что в хвост снимает - крис-п, я поеду на дачу видео сниму что это за хрень и как на нее срабатывает, да и на домодеовке у меня вроде на эти стрелки орет как потерпевший, часто ездил и без косяков везде упевал притормаживать, только 1 раз забыл сити выключить, а при нем он только один пип и все.

Не тешь себя надеждами :D
Octavia RS...
Alex323-69

Сообщение Nunsellmo » Ср, 24 авг 2011, 20:44

вопрос... в россии получается Ка нет ? можно отключить шоб не пишал лишнего ?
Nunsellmo

Сообщение Cabal » Ср, 24 авг 2011, 21:06

Даже нужно :D
Так же как и Ku.
Cabal

Сообщение aleksBlackRS » Ср, 24 авг 2011, 21:27

ка нет,поп нет,рдр нет.отключи.
сегодня ездил со своим чудом по киевке до алабино и обратно.......да это жесть,бред и гонево!!!!!!!!!!!!!он отлично отрабатывает все двери заправок,коих на киевке что в одну,что в другую сторону бесчетное колличество.По итогу едешь практически под бесконечное глухое(если включено автоматическое приглушение звука) треньканье диапазона к и шкалу то 1,то 2,то 3 палки,потом 2,потом 1 тишина и почти сразу снова!!!
мне даже страшно представить как это у валентина!!!только не говорите что лучше...он с большей чуствительностью чем бел.....и точно должен пищать так же или больше него.
вывод после недели езды и наезда около 1200км-абсолютно бесполезная вещь в условиях нашего города.И что бы не говорили про его настройки,это все бред!!!Колличество ложных или пустых срабатываний в разы больше одного-двух выстрелов гаишного радара.При чем когда он выстрелит на той же самой киевке,шансы есть что успеешь затормозить,но не очень большие.....
жаль...
- Это порнуха, Хоттабыч.
aleksBlackRS

Сообщение POLOVINA » Ср, 24 авг 2011, 21:34

aleksBlackRS писал(а):мне даже страшно представить как это у валентина!!!

валентин очень чуток к заправкам.
но все это прощается, когда за 300-500м (в зависимости от рельефа) он уже видел стрелки.
POLOVINA

Сообщение aleksBlackRS » Ср, 24 авг 2011, 21:35

Сережа,если ты мне докажешь что он их берет а не помехи вокруг да еще за 300-500 метров,я поцелую Гегелова взасос!!!!!!!!!!!!!!!
не берет он их.никак.гегелов может расслабиться.
- Это порнуха, Хоттабыч.
aleksBlackRS

Сообщение Cabal » Ср, 24 авг 2011, 21:38

1. POP есть, в основном на нем сейчас все и работают.
2. На том же Валентине, если идет сработка до 3-5 делений, то мент ОЧЕНЬ далеко стоит. На всю шкалу это значит 2-3 км, а АЗС и прочие максимум до 5 палок, на Киевке в частности до 3-4.
Cabal

Пред.След.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)