Модераторы: Глум, Модераторы конференции
Видеоролик - бред полнейший. На шкоде стартовали так будто там 1.4. Водитель даже не воспользовался главным преимуществом этой машины - полным приводом. Честно - катался и на мазде и на разных шкодах. Ну не вериться мне, что мазда может быть быстрее... ну никак.vlad31 писал(а):http://ru.youtube.com/watch?v=eeXN4QZ9vHw&feature=related and http://ru.youtube.com/watch?v=QsMRICDiZzE&NR=1
А вот по поводу быстрее 4х4 шкода чем 4х2 или нет можно спорить вечно. А проще проверить. Проверял десятки раз (у друга 4х2) исход всегда один. Старт с места и до 100 км/ч я от него отрываюсь, после 100 он перестает от меня отставать. (расстояние на этот момент около 2х корпусов). К 140 он уже приближается расстояние как правило около 1-1,5 корпусов. (а вот и финиш 402 метров) скорость 160-170 расстояние между нами сокращено до минимума или полностью отсутствует, 180 потихонечку вылезает вперед. Дальше вместе не разгонялись...master-blaster писал(а):зы: у меня передний привод..на полном Октаха едет медленнее
+ у меня ручка
~Митяй~ писал(а):hovik писал(а):Мазда 3 2.0 рвет Октавию А4 1.8т сток (150сил.)
Много раз пробовали она реально по резвее будет за счет более коротких передач.
Но после чипа у мазды нет шанса!!!
Извените, но Вы говорите чушь. Я сам гонялся с маздой 3 2.0.
hovik писал(а):~Митяй~ писал(а):hovik писал(а):Мазда 3 2.0 рвет Октавию А4 1.8т сток (150сил.)
Много раз пробовали она реально по резвее будет за счет более коротких передач.
Но после чипа у мазды нет шанса!!!
Извените, но Вы говорите чушь. Я сам гонялся с маздой 3 2.0.
Я говорю то, что видел не один раз. Мазда легче на 70кг (если верить авто.ру). + более короткие передачи.
Но не буду спорить, в данном случае имеет значение состояние автомобиля, свечи, фильтра,состояние фин ну и прокладки.
Шкода 4х4 при 6500 на второй скорость 98 км/ч. После чипа можно достигать сотни не переключаясь на третью. Сотня достигается на 2х передачах, как и на 4х2. Разгон полноприводной полэтому в стоке и хуже из-за этого переключения. И не факт, что время разгона до 100 у 4х2 определяет все. Ведь до 50 разгон у 4х4 значительно лучше, чем у 4х2. Значит 4х4 уже создает приличный отрыв от 4х2. Потом сток 4х2 начинает догонять сток 4х4 расстояние сокращяется соответственно скорость у 4х2 выше. Вот и сотня, но совершенно не факт, что к этому моменту 4х2 уже впереди.master-blaster писал(а):а у полного привода заявленный разгон до сотки-9.1
против 8.4 у FWD
это опять же тех. хар
Andrewcart писал(а):А сегодня готов проехать с любой переднеприводной машиной (или заднеприводной) любой мощности... На любые деньги. Погода то Плоноприводная![]()
![]()
После чипа можно достигать сотни не переключаясь на вторую.
Боюсь, что в эту погоду и блока не особо спасет... Ну а если и спасет, тогда я на Форике приеду...Глум писал(а):Блин, пока писал типа "Да нивапрос", вспомнил, что блоку еще не поставил:))
+1 как обычно:)
master-blaster писал(а):После чипа можно достигать сотни не переключаясь на вторую.
ничегосебе!!!!!
да я смотрю, у тебя Форд Мустанг..первая до сотни прям крутится??!!!!
![]()
![]()
А вот по поводу быстрее 4х4 шкода чем 4х2 или нет можно спорить вечно.
master-blaster писал(а):А вот по поводу быстрее 4х4 шкода чем 4х2 или нет можно спорить вечно.
Если обе с чипом-вполне возможно..Кстати, полноприводная Октавия почти на 100 кг тяжелее FWD..
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2