N Ice писал(а):Был седни в мажоре и видел синюю и желтую рску) вот повезло кому-тозато ещё больше утвердился в цвете
Моя желтая)
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 32 секунды:
Заказывал в начале декабря, позавчера забрал. Все ок.
Модераторы: Глум, Модераторы конференции
N Ice писал(а):Был седни в мажоре и видел синюю и желтую рску) вот повезло кому-тозато ещё больше утвердился в цвете
Cabal писал(а):AlexRage писал(а):Cabal писал(а):лично я, как и большинство пишим об этом на drive2 (см подпись).
Что RS действительно так задрана как у Вас на фото? или ракурс просто такой?
Уже выше писали, что для РФ пружины другие на 30мм выше.
spirit-83 писал(а):Блин... меня тоже подвинули еще на месяц... теперь начало июня... идиотизм...
Игорястый писал(а):spirit-83 писал(а):Блин... меня тоже подвинули еще на месяц... теперь начало июня... идиотизм...
когда заказал???
Ajuitar писал(а):Дождался свою, в субботу забираю. Заказывал в начале января, должны были до конца марта отдать, задержали на 2 недели, думал, будет хуже. Пластик на задних дверях - жесткий. Все остальное - соответствует ожиданиям.
Zaskar писал(а):Ajuitar, spirit-83
в каких салонах заказавали, в каких числах, если не секрет???
хочу понять судьбу своей)))
Ajuitar писал(а):Дождался свою, в субботу забираю. Заказывал в начале января, должны были до конца марта отдать, задержали на 2 недели, думал, будет хуже. Пластик на задних дверях - жесткий. Все остальное - соответствует ожиданиям.
Кто-нибудь знает, где можно/лучше чиповатьА то в конфе по тюнингу молчат на этот вопрос...
Zaskar писал(а):Ajuitar, spirit-83
в каких салонах заказавали, в каких числах, если не секрет???
хочу понять судьбу своей)))
Zaskar писал(а):spirit-83
тамже, только 29 числа того же месяца...)))
обещают до 10-14 мая, раньше особо и не обещали...хотя пытались...
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1