kewka писал(а):я за! кстати, звонил уже в атлант - не факт говорят, что пройдет ) переобувались бы у нас, говорят, проблем бы не было.
только уже закрасил сколы
ахахах))) а если тачка заржавеет, то они скажут: мылись бы у нас, такого не произошло

Модераторы: Глум, Модераторы конференции
kewka писал(а):я за! кстати, звонил уже в атлант - не факт говорят, что пройдет ) переобувались бы у нас, говорят, проблем бы не было.
только уже закрасил сколы
AFFA писал(а):С первыми холодами появился неприятный резонирующий звук в торпеде, справа, думали что глушитель или какие-нибудь тепловые экраны, но вроде как не они, все проверели не проходит. Звук появляется только на холостых, добавил газ, на 100-150 оборотов, звук пропадает. Он еще походу зараза плавающий, постоял в теплом боксе 15 мин, его нет, выехал на улицу... на нервы действует зараза. поеду к ОД, но вот только толку))))))
PAV-RS писал(а):Вот-вот! У меня тоже в районе перчаточного ящика на холостом ходу резонирующий звук (как-будто металлическая пластинка вибрирует). При добавлении газа, звук пропадает. Тоже пока не могу выявить причину. Кому удастся устранить, отпишитесь пожалуйста, в чем проблема!
ZZZloy писал(а):трубка топливной обратки трещит.
kewka писал(а):а у меня на больших кочках что-то гремит сзади справа...поначалу было ощущение, что полка, но сейчас грешу на рамку номерную.
даже не знаю что еще смотреть после проклейки рамки.
OZER писал(а):kewka писал(а):а у меня на больших кочках что-то гремит сзади справа...поначалу было ощущение, что полка, но сейчас грешу на рамку номерную.
Да, такая же фигня. Особенно ощущается на больших стыках на трешке. Думаю, что аптечка или огнетушитель в багажнике... Хотя х.з.
PAV-RS писал(а):Вот-вот! У меня тоже в районе перчаточного ящика на холостом ходу резонирующий звук (как-будто металлическая пластинка вибрирует). При добавлении газа, звук пропадает. Тоже пока не могу выявить причину. Кому удастся устранить, отпишитесь пожалуйста, в чем проблема!
kewka писал(а):OZER писал(а):kewka писал(а):а у меня на больших кочках что-то гремит сзади справа...поначалу было ощущение, что полка, но сейчас грешу на рамку номерную.
Да, такая же фигня. Особенно ощущается на больших стыках на трешке. Думаю, что аптечка или огнетушитель в багажнике... Хотя х.з.
весь багаж убрал специально в салон, не помогло
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0