Модераторы: Глум, Модераторы конференции
aleksBlackRS писал(а):Сережа,если ты мне докажешь что он их берет а не помехи вокруг да еще за 300-500 метров,я поцелую Гегелова взасос!!!!!!!!!!!!!!!
не берет он их.никак.гегелов может расслабиться.
aleksBlackRS писал(а):Серег,может ты кончено прав,но у меня другая инфа......если ты прав и у тебя так-ок.
мой собственно-ручный опыт я написал:(((((((((((
правильно Серег,береги нашего ахпета:)))
aleksBlackRS писал(а):пусть будет так.....тем не менее в пределах мкада и бетонки,а тем более мкад-в 99 процентах случаев любой радар абсолютно бесполезная вещь......в бюджете до 23000рублей.имхо.
POLOVINA писал(а):Собственно Валька реагировал только на заправки и стрелки. Треног и пистолетов в тот день не было. Один раз что-то висело на столбе. И раз 10 он реагировал не понятно на что.
Alex323-69 писал(а):POLOVINA писал(а):Собственно Валька реагировал только на заправки и стрелки. Треног и пистолетов в тот день не было. Один раз что-то висело на столбе. И раз 10 он реагировал не понятно на что.
Серега, как обладатель V1, живущий в Твери и по дороге Тверь-Москва-Тверь проезжающий кучу Стрелок - он их не берет!!! Как и многократно доказано.
Раньше попадались Стрелки, о которых пищали детекторы, но как показала практика, они недавно установлены и работали в диагностическом режиме, т.е. калибровку под данную местность. Но это очень редко и полагаться на это не стоит.
З,Ы. V1 можно простить шумность в городе, за предупреждение в среднем за не менее 1000 м. до радара на трассе.
А в городе я им и не пользуюсь - в городе пешеходов много
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1