Z-v-e-r писал(а):Можно взять Пирелли к примеру, они еще дешевле... Да и по яндекс маркету не факт, что будут в наличии, а потом отдавать за переобувку весной осенью - этак за 5 лет окупится само собой) у нас монтажка с балансировкой 17х колес стоит в районе 3 тыщи.. снять колеса, снять с нее резину, нацепить резину, отбалансировать, поставить колеса, старую резину в пакету упаковать.....
..будут деньги - может и куплю 17е.. сейчас пока такой вариант рассматриваю.
странно , я что у себя в балашихе что в москве знаю шиномонтажки вполне адекватные где по 1700-1900 руб. за 17-е колеса по полной ( переобуть резину , снять-поставить и балансировка конечно ) и новые пакеты под резину-колеса каждый раз дают , даже требовать не приходится

. а уж в районе 3-х тыс. руб. грабеж да и только !
Добавлено спустя 13 минут 53 секунды:Parlamentier писал(а):Ну что все обновки резины попробывали? как впечатления? Моя нокиан wr g2 V очень не плохо ведет себя на асфальте, особенно на сухом)))) По снегу попробывал, главное не перегазовать, тормозит лучше чем разгоняется) шуму по сравнению с летом прибавилось незначительно. Правда ближе к 240 как то плавать начинает, но даже не знаю резина это или колея... единственное пока не могу определиться с давлением в 225/50 р17 сначала качнули 2.5, многовато для снега. сделал 2.3 вроде ничего, мб на 2.2 останавлюсь/
у меня размерность 225/50/R17 надута по 2.2 - стандарт вроде . больше то зачем - жеще только будет . резина у меня зимняя первый раз липучка - шипы на турбо все равно не особо живут . и ощущения от липучки данлоп спорт М3 пока самые хорошие . на сухом асфальте как на лете , только тормажение чуть длиннее . при морозах на реагентном асфальте ( заледенело-мокрый ) тоже никаких проблем . единственное проигрывают шипам немного на гольном льду , особенно если непрогретые на первых 2-3 км. пути после длительной стоянки . насчет прогретости заметил что после приезда домой с работы даже на морозе -10 гр. на резине снег тает и она минут десять-пятнадцать мокрая и только потом подтаевшая снежная каша на них застывает - видимо действительно неплохо прогреваются . может свойство липучки , а то помойму на шиповке это так не проявлялось .