ААГ писал(а):Cherry писал(а): ....
Пение в церковно приходской школе.
А задело меня то, что Вы утверждаете голословные факты, не приводя того, на чем ваши факты основаны.
Если что-то утверждаете - то докажите, то, что ваше утверждение имеет право на жизнь. (пускай ошибочное - но зато доказанное)
Где Вы видите в моих постах факты, чтоб говорить об их голословности? Я высказал свои доводы и задал Вам вопросы. Вместо того чтоб ответить Вы начали нести нести какую-то пугру и затыкать мне рот.
ААГ писал(а):Вы начали объяснять мне про характеристики моторов, даже не зная, чем отличается новый мотор на РС от старого (в чем сами и признались).
А я лишь привел цитату людей, которые с этим мотором работали (в отличии от Вас). И показал, что графики, полученные этими людьми близки к истине (могу для наглядности нарисовать их красиво - будет не отличишь.).
В данном случае Вы тоже не знаете, т.к. сами его не видели и опираетесь на информацию неизвестной конторы, причем озвучить ее почему-то не хотите. А Ваши эксперименты касались другого мотора.
ААГ писал(а):Более не отвечаю в перепалке - ибо все я думаю ясно.
А мне вот не ясно, поэтому я и задал Вам вопросы. Но вместо того чтоб на них ответить, Вы сделали вывод о моей некомпетентности.
А мой вывод такой, что когда человек вместо ответов на вопросы начинает кичится своими знаниями и заслугами, то это означает что ответов на них он не знает или не способен изложить, так что в данном случае не надо меня просить подтверждать факты, тем более что я их не приводил.