forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - RS Facelift

RS Facelift

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Сообщение ААГ » Чт, 16 июл 2009, 12:22

Cherry писал(а):
Можете и дальше продолжать измерять мои знания с высоты своих, но,

К счастью, я могу себе это позволить. А вот вы нет.
Ваши слова - это бла бла бла. А мои подтвержднены экперементом, причем проведенного по всем правилам метрологии.

Обсуждать что либо дальше смысла не имеет - именно потому что Вы информацией не владете, а учить Вас, простите, но у меня и так студентов дофига.

Хотя нет - одну вещь покажу.
Cherry писал(а):Кстати что за известная контора, не озвучите?

Если посмотреть свойства рисунка, то спокойно можно узанть что за контора. Нужно просто проявить смекалку :))
ААГ

Сообщение Cherry » Чт, 16 июл 2009, 12:40

ААГ писал(а):
Cherry писал(а):
Можете и дальше продолжать измерять мои знания с высоты своих, но,

К счастью, я могу себе это позволить.

А вот вы нет.

Вам не кажется, что Вы мягко говоря многовато позволяете себе и много запрещаете другим.?

ААГ писал(а):Ваши слова - это бла бла бла. А мои подтвержднены экперементом, причем проведенного по всем правилам метрологии.

Что Вас так задело в моих словах? То что Ваш эксперимент не имел ничего общего с обещанным на нарисованом графике? :)

ААГ писал(а):Обсуждать что либо дальше смысла не имеет - именно потому что Вы информацией не владете, а учить Вас, простите, но у меня и так студентов дофига.

Я об этом написал еще в предыдущем посте и совсем не в ожидании от Вас очередного пука в лужу с вашими бла бла. Не надо валить с больной головы на здоровую и все будет в порядке.
Ну а про студентов просто блеск, нигде ничего не жмет? :)
Написали бы тогда, что и где преподаете, ну так, как препод преподу, вдруг кому интересно. :)
Octavia GLXi '99 AKL -> Octavia RS '05 AUQ -> LR2 '11MY - Go Beyond (RIP) LR4 '15MY & LR2 '13MY & Skoda Yeti '13MY
Изображение
Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.
Cherry

Сообщение ААГ » Чт, 16 июл 2009, 12:57

Cherry писал(а): ....

Пение в церковно приходской школе.
А задело меня то, что Вы утверждаете голословные факты, не приводя того, на чем ваши факты основаны.

Если что-то утверждаете - то докажите, то, что ваше утверждение имеет право на жизнь. (пускай ошибочное - но зато доказанное)

Вы начали объяснять мне про характеристики моторов, даже не зная, чем отличается новый мотор на РС от старого (в чем сами и признались).
А я лишь привел цитату людей, которые с этим мотором работали (в отличии от Вас). И показал, что графики, полученные этими людьми близки к истине (могу для наглядности нарисовать их красиво - будет не отличишь.).

Более не отвечаю в перепалке - ибо все я думаю ясно.
ААГ

Сообщение Cherry » Чт, 16 июл 2009, 13:17

ААГ писал(а):
Cherry писал(а): ....

Пение в церковно приходской школе.
А задело меня то, что Вы утверждаете голословные факты, не приводя того, на чем ваши факты основаны.

Если что-то утверждаете - то докажите, то, что ваше утверждение имеет право на жизнь. (пускай ошибочное - но зато доказанное)

Где Вы видите в моих постах факты, чтоб говорить об их голословности? Я высказал свои доводы и задал Вам вопросы. Вместо того чтоб ответить Вы начали нести нести какую-то пугру и затыкать мне рот.

ААГ писал(а):Вы начали объяснять мне про характеристики моторов, даже не зная, чем отличается новый мотор на РС от старого (в чем сами и признались).
А я лишь привел цитату людей, которые с этим мотором работали (в отличии от Вас). И показал, что графики, полученные этими людьми близки к истине (могу для наглядности нарисовать их красиво - будет не отличишь.).

В данном случае Вы тоже не знаете, т.к. сами его не видели и опираетесь на информацию неизвестной конторы, причем озвучить ее почему-то не хотите. А Ваши эксперименты касались другого мотора.

ААГ писал(а):Более не отвечаю в перепалке - ибо все я думаю ясно.

А мне вот не ясно, поэтому я и задал Вам вопросы. Но вместо того чтоб на них ответить, Вы сделали вывод о моей некомпетентности.
А мой вывод такой, что когда человек вместо ответов на вопросы начинает кичится своими знаниями и заслугами, то это означает что ответов на них он не знает или не способен изложить, так что в данном случае не надо меня просить подтверждать факты, тем более что я их не приводил.
Octavia GLXi '99 AKL -> Octavia RS '05 AUQ -> LR2 '11MY - Go Beyond (RIP) LR4 '15MY & LR2 '13MY & Skoda Yeti '13MY
Изображение
Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.
Cherry

Сообщение NeoN_X » Чт, 16 июл 2009, 14:27

Зашел в тему, думал инфа новая появилась, а тут это...в личке могли бы обсудить, зачем выносить это на люд
NeoN_X

Сообщение Глум » Чт, 16 июл 2009, 21:11

Турбины на 2.0ТСИ и 2.0ТФСИ одинаковые..
Девушки, как печеньки - ломаются, пока не намокнут.
A5 FL RS 3**hp Тупой спорт2.0; AngryPandaRacing inside K04 3.1,BSR Exhaust,Carbonio intake,Brembo 4Pot 2slotted 365mm brakes,OverLoad DSG custom soft
Yeti 1.8DSG APRTuned k04 Kit 3.1 , APR Intake,S3 IC,3"DP, 345mm S5 brakes, 310mm S3 rear brakes, APR DSG Soft 1.5
Глум

Сообщение КОТ » Чт, 06 авг 2009, 11:24

Новой информации нет? В сентябре появится?
КОТ

Сообщение ААГ » Ср, 02 сен 2009, 13:49

Есть результат первого улучшайзинга мотора новой РС.
http://auto.lenta.ru/news/2009/09/01/skoda/

....350Нм...
В то время как на старом моторе 360 Нм получались при использовании только измененной программы.
ААГ

Сообщение gegelov » Ср, 02 сен 2009, 14:26

ААГ писал(а):Есть результат первого улучшайзинга мотора новой РС.
http://auto.lenta.ru/news/2009/09/01/skoda/

....350Нм...
В то время как на старом моторе 360 Нм получались при использовании только измененной программы.

Но тут же не известно, насколько подняли давление турбины, допустим для буста в 1,0-1,1 бар нормальные показатели..
gegelov

Сообщение ААГ » Ср, 02 сен 2009, 14:36

gegelov писал(а):
ААГ писал(а):
Но тут же не известно, насколько подняли давление турбины, допустим для буста в 1,0-1,1 бар нормальные показатели..

Старый мотор на таком бусте скока выдает ? :)
ААГ

Сообщение gegelov » Ср, 02 сен 2009, 14:46

ААГ писал(а):
gegelov писал(а):
ААГ писал(а):

Старый мотор на таком бусте скока выдает ? :)

У меня на АПРе 1,2, бар мощность/момент 240-243/360-365, без впука и выпука...
Соответственно минус 0,1 бар - минус прибл.10-12сил/15-20 н/м...
Что похоже на результат кенгурятников без впуска/выпуска...
gegelov

Сообщение wily_bullet » Чт, 03 сен 2009, 14:46

ну что, цены на РС объявлены, т.ч. можно уже заказывать новую РСку... :wink: как и писали ранее будет 2,0 на ДСГ и базовая цена от 989 000р
wily_bullet

Сообщение Bayda » Чт, 03 сен 2009, 14:48

wily_bullet писал(а):ну что, цены на РС объявлены, т.ч. можно уже заказывать новую РСку... :wink: как и писали ранее будет 2,0 на ДСГ и базовая цена от 989 000р

А что там с базой? База с дорестайлом сильно отличается?
Škoda football team
Bayda

Сообщение Zapusk » Чт, 03 сен 2009, 14:59

wily_bullet писал(а):ну что, цены на РС объявлены, т.ч. можно уже заказывать новую РСку... :wink: как и писали ранее будет 2,0 на ДСГ и базовая цена от 989 000р

Подробностей можно :
-что в базе
-опции и цены
-цвета
Octavia FL RS DSG APR *741**190
Zapusk

Сообщение wily_bullet » Чт, 03 сен 2009, 15:03

Bayda писал(а):

А что там с базой? База с дорестайлом сильно отличается?

прям так конкретно не сравнивала, но на первый взгляд побогаче...
например такие вещи, как электростеклоподьемники передние и задние, подогрев передних сидений теперь в базе... что не может не радовать... :wink: ну и естественно климат, болеро и 17 диски тоже в базе...

2Zapusk, цвета все те же, что и были... более подробно можно узнать у дилеров... выкладывать сюда не буду, до официальных коммуникаций импортера... 8)
wily_bullet

Пред.След.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)