forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Хочу купить РСКУ как вам этот вариант????

Хочу купить РСКУ как вам этот вариант????

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Re: Хочу купить РСКУ как вам этот вариант????

Сообщение Любаня » Чт, 30 дек 2010, 13:55

ZZZloy писал(а):По моему нужно поставить к хорошему дилеру на комиссию, и в цене не особо потеряете и ездить показывать и объяснять ничего не придется. В тейд ин слишком уж любят эти парни денег заработать :) .

Я ничего не потеряла почти. Я ее изначально ниже рынка ставила, ибо особо за ценой не гналась, так что от моей цены я потеряла наверное тысяч 5 всего. :)
Когда изба не горит, а конь спокойно стоит в конюшне, мне становится как то не по себе)))))
Любаня

Сообщение Димон 688 » Чт, 06 янв 2011, 17:08

Появился ещё вариант кто что про него знает?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8250792-c63a.html
Димон 688

Сообщение субарист » Пн, 10 янв 2011, 21:31

вариант белый за такие деньги с пробегом в 20000 км кощунство...проще добавить чуть и взять с новья
автомобиль для передвижения а не средство для материаловложения....жаль что поздно понял.
субарист

Откуда: москва.субароSTI300 сил.октавVRS. ауди кваттро2Тмкпп.октавия205hp/kalex.А4-2Ткваттро опять.

Сообщение alexnet99 » Вт, 11 янв 2011, 21:23

субарист писал(а):вариант белый за такие деньги с пробегом в 20000 км кощунство...проще добавить чуть и взять с новья

пока вы тут думаете и критикуете, а/м уже продали... :pardon:
alexnet99

Сообщение aleksBlackRS » Вт, 11 янв 2011, 21:37

И что?ну продали и продали...нам теперь всем вскрыться?Или......:)))))))))
-Это самое великолепное действо, которое я мог лицезреть за 100 миллионов лет, о, великий Волька. Даже у самого шейха ибн Фазиля не было такого. Что это, о, несравненный Волька?
- Это порнуха, Хоттабыч.
aleksBlackRS

Сообщение субарист » Вт, 11 янв 2011, 22:33

ну да продали.....да потомучто машин всего три на всю москву.....вот еслиб их было несколько сотен хотябы....а то и выбрать то неизчего....я ещё помню в моей молодости купить тачку в ...да ещё цвета и комплектации которую хочешь....с руками всё подряд отрывали ....лишь бы только хоть какую-нибудь тачку взять....с эресками сейчас такаяже ситуация....думаю мож свою- 07год... за 800 тыщ задвинуть...раз всё так на расхват
автомобиль для передвижения а не средство для материаловложения....жаль что поздно понял.
субарист

Откуда: москва.субароSTI300 сил.октавVRS. ауди кваттро2Тмкпп.октавия205hp/kalex.А4-2Ткваттро опять.

Сообщение Любаня » Ср, 12 янв 2011, 10:26

субарист писал(а):ну да продали.....да потомучто машин всего три на всю москву.....вот еслиб их было несколько сотен хотябы....а то и выбрать то неизчего....я ещё помню в моей молодости купить тачку в ...да ещё цвета и комплектации которую хочешь....с руками всё подряд отрывали ....лишь бы только хоть какую-нибудь тачку взять....с эресками сейчас такаяже ситуация....думаю мож свою- 07год... за 800 тыщ задвинуть...раз всё так на расхват

зависнет она тогда на год....
Когда изба не горит, а конь спокойно стоит в конюшне, мне становится как то не по себе)))))
Любаня

Сообщение субарист » Ср, 12 янв 2011, 21:00

любань как на новой машинке....не скучно ....без жесткой окташе....если непутаю вы вроде её продали....
субарист

Сообщение Любаня » Чт, 13 янв 2011, 11:46

субарист писал(а):любань как на новой машинке....не скучно ....без жесткой окташе....если непутаю вы вроде её продали....

Ну если учитывать, что раньше я была ярой противницей бмв, то щас меня оттуда фиг выгонишь, к немецкой практичности тут реально добавлено внимание к таким мелочам, о которых раньше и не задумывалась... Ну например из серии, если у тебя включен задний дворник, то при включении задней скорости он начинает двигаться быстрее для улучшения обзорности....И таких фишек тут дофигища. Но при виде проезжающей рыси сердце то все равно ёкает... Если б не скучная для меня дсг, то апргрейд был бы именно на новую рысь. По соотношению цена-качество это реально вкусное предложение, ибо и обслуживание бюджетно и едет очень достойно. Наши бумера конешно подороже в обслуге выходят.
Любаня

Сообщение субарист » Чт, 13 янв 2011, 13:53

забавно любань......но тоже самое испытываю когда пролетает мимо боевой субарь с большим спойлером и адским выхлопом....но в 30 лет холодный разум и расчёт что кроме тачки и всё для тачки надо и на жизнь зароботать....то потом отпускает....когда видешь кучу платёжек и налогов неоплаченных :D

Добавлено спустя 14 минут 45 секунд:
кстати в субарях вообще примочек нет....зато когда с жутким рёвом вваливаешь на все деньги в поворот с круговым движением а сзади висит заплывший от жира и ипотажности владелец камри 280 сильным движком который хочет проучить как сопливого пацана.... и видно как он беспомощно сбрасывает скорость...потому-что машина его уже получив огромный крен сползает к внешнюму бардюру и ещё чуть-чуть и его выкинет на обочину..или развернёт....а я в боковом скольжении уже не сбрасывая газ(как говорил питер солберг...главное газ от страха несбросить выходя из поворота) выхожу с круга на скорости 120км в час....удаволствие такое как словно испытал самый страстный секс с самой красивой девушкой на свете. вот кому примочки ...а кому харизма.....да только каждому времени года своё время....эту ступень в жизни я прошёл и очень нежелею... даже взлянув на оставшиеся чеки из мастерских за тюннинг под 500 тыщ деревянных.вот а это вам если прочитали до конца :Rose:
субарист

Сообщение Petric » Чт, 13 янв 2011, 19:39

субарист писал(а):забавно любань......но тоже самое испытываю когда пролетает мимо боевой субарь с большим спойлером и адским выхлопом....но в 30 лет холодный разум и расчёт что кроме тачки и всё для тачки надо и на жизнь зароботать....то потом отпускает....когда видешь кучу платёжек и налогов неоплаченных :D

Добавлено спустя 14 минут 45 секунд:
кстати в субарях вообще примочек нет....зато когда с жутким рёвом вваливаешь на все деньги в поворот с круговым движением а сзади висит заплывший от жира и ипотажности владелец камри 280 сильным движком который хочет проучить как сопливого пацана.... и видно как он беспомощно сбрасывает скорость...потому-что машина его уже получив огромный крен сползает к внешнюму бардюру и ещё чуть-чуть и его выкинет на обочину..или развернёт....а я в боковом скольжении уже не сбрасывая газ(как говорил питер солберг...главное газ от страха несбросить выходя из поворота) выхожу с круга на скорости 120км в час....удаволствие такое как словно испытал самый страстный секс с самой красивой девушкой на свете. вот кому примочки ...а кому харизма.....да только каждому времени года своё время....эту ступень в жизни я прошёл и очень нежелею... даже взлянув на оставшиеся чеки из мастерских за тюннинг под 500 тыщ деревянных.вот а это вам если прочитали до конца :Rose:

Звучит как то дешево :) Только без обид.... :)
При таких амбициях нужно свой карт покупать тюнить его до состояния "нестояния" и на трек...
Потому как "ве-е-е-е-ером" на 120 люди уже покатались в Севастополе... Мама и двое маленьких детей - трупы, а они просто хотели перейти улицу.. Владелец авто, по совместительству хороший футболист - возможно сядет.. И как дальше с этим будет жить тоже не понятно, вроде бы его как из петли уже доставали..
Понятно, что все под богом ходим... И все может случится... НО!
Удачи на дороге Вам и вашим близким..
Удачи на дороге!
----------------------
Андрей Skoda Octavia RS2 (Продал) / AUDI A4B8 Quattro 2.0T
Petric

Сообщение aleksBlackRS » Чт, 13 янв 2011, 19:44

Субарист плюс сто.
Севастополь вообще здесь ни при чем.
РС люблю.
По Любане не скучаю:)))))))))
-Это самое великолепное действо, которое я мог лицезреть за 100 миллионов лет, о, великий Волька. Даже у самого шейха ибн Фазиля не было такого. Что это, о, несравненный Волька?
- Это порнуха, Хоттабыч.
aleksBlackRS

Сообщение субарист » Чт, 13 янв 2011, 21:33

петрик....ну я свами согласен....у самого жена и сын 7 лет. но и что же нам теперь может за руль вообще не садится....с таким анахренистическим мышлением надо дома сидеть всю жизнь и не вылазить заварив дверь с двух сторон... а про 120 машину надо чувствовать я про то говорил что она полностью послушна и легко почувствовать ту грань когда машину неудержать...яж вам не на 9- вятке с ведром под бампером закрыв глаза в шашечки играю на дороге...хм таких за сегодня видел не соврать штук пять и одного отморозка который всех лечил на ауди а- 8 тупа остановливая если ему непропустили....наверно очередной футболист был :ROFL:
субарист

Сообщение RGD » Пт, 14 янв 2011, 22:24

Давно стоит в Автопраге (юг) вот эта РСка:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8514941-059b.html
начинали продавать ее с 650 (имхо, если не изменяет память), сейчас 600 +торг.
Если кто что знает по ней - подскажите плс!
P.S. до зимы видел сколы на ней, самый большой - с куриное яйцо размером на правом крыле, до ржавчины аж... Сейчас грубо так подмазали кисточкой - если присмотреться - заметите. Еще смутила резина сильно неравномерно изношенная и показалось, что капот имеет разные зазоры справа и слева по крыльям, как и бампер (авария?) ...
кто что думает, знает по ней - отпишитесь тут или в личку плс.
Спасибо!
1.8Т, CDAB
RGD

Сообщение субарист » Пт, 14 янв 2011, 22:43

собственно что смущает....для любых машин с пробегом в три года купить без аварий все равно что перейти мкад днем....почти невозможно...главное чтоб геометрия в норме и двигатель без повреждений и бывший владелец не гонщик ф-1.а по перед бамперу точно битая ...зазор больше допуска в глаза сразу бросилось.
субарист

Пред.След.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)