Модераторы: Глум, Модераторы конференции
AFFA писал(а):Владел 7 аккордом, 2.0 на автомате, оч. надежный авто, убивали его сильно (рабочая машина), но реально если сравнивать RS лучше:
1. Машина просто новее по году проектировки
2. Багажник
3. ДСГ в сравнении с автоматом реально выигрывает
4. Рулится лучше
5. Тормоза лучше (на аккорде не секрет слабые)
6. Есть возможность собрать машину под себя
Из минусов:
1. Мелочи иногда напрягают, на аккорде только ТО и расходники, за 15000 уже 2 раза обращался к ОД по гарантийным вопросам, все сделали, но осадок остается, что покупая машину стоимостью более 1000000 рублей нужно решать какие то проблемы, но потом их устраняешь, выезжаешь на дорогу и многое прощаешь)))))
П.С. Проблемы с которыми сталкиваются владельцы Шкод не идут в сравнение с проблемами владельцев Лэнд Роверов, а там ценник в разы больше, так что каждый решает для себя сам. Сравнивать с 8 аккордом не буду, т.к. просто разные машины, хоть и схожая мощность.
AFFA писал(а):Ну что лучше рулится вопрос, мне Шкода больше нравится, тормоза у меня на Аккорде стерлись за 15000(колодки), все покругу, и я думаю , что не хватает тормозов только из-за того, что динамические характеристики Шкоды получше Аккорда, вот и кажется, что у Аккорда тормоза лучше. Ну а если речь зашла о сравнении япии и европы, то склоняюсь к европе))) Хотя правда есть Лексус, но он Америка)))))) Короче бери Рысь, если нужна машина из серии волк в овечьей шкуре, Аккорд просто тупо хорошая добротная машина, но абсолютно без изюминки.
П.С. Всё забываю написать, лично мне турбо нравится больше чем атмосфера, тупо не надо крутить до 5000 чтоб VTEC включился!!!!
субарист писал(а):свою эрес купил с пробегом 90 тыщ км после одного хозяина....и как водится диллерская. за год эксплуатации только на 98 бензе..... и наездил еле ...еле 30 тыщ км ....сломалось всё....ха даже по несколько раз. плавающие обороты. залипшие датчики отраб.газов.мертвые свечи после 15 тысячного пробега.убийственный нагар на клапанах и впуск коллекторе. накрылся бензонасос второй раз.здохла печка.разьем под сидухой...говорящий о проблеме под.безопасности.врезультате менять весь блок управления что под рулем(шина). при нажатии на омыватель воды недождешся и это с обогревом форсунок которые ломались два раза. потрясывает на холостых опять пора менять подушки двигателя это слабое место.здохли два амарта.еле отходивших 25 тыщ. теперь все время орет ...сервис нау...все время плохо заводится. подсчитал платёжки из сервиса 130 000 руб ...мать моя моржиха....эрес....чехи делают или узбеки. это я про кузов А-5...мож ФЛ лучше.
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4