другого для города и не надо

до этого любил покрышку Yoka V102
Модераторы: Глум, Модераторы конференции
SCHUMACHER писал(а):зачем такая резина в городе, ты никогда её не прогреешь до нужной температуры, а кататься на скользкой не разогретой резине, а уж тем более в дождь, помоему очень глупоspirit-83 писал(а):Я второй сезон катаю на Тойо 888 и очень доволен
Zmeyko писал(а):На Pirelli Pzero никто не катает?
ты думаешь я на ней не ездил?spirit-83 писал(а):SCHUMACHER писал(а):зачем такая резина в городе, ты никогда её не прогреешь до нужной температуры, а кататься на скользкой не разогретой резине, а уж тем более в дождь, помоему очень глупоspirit-83 писал(а):Я второй сезон катаю на Тойо 888 и очень доволен
Поверь она хороша! И не раз выручала! Ни одного косяка с ней не было. глупо, не глупо, а ты сам ее попробуй для начала и потом так утверждай. Этож не чистый слик, а полу гражданская. А в сильный ливень любая всплывет рано или поздно
Andrey_gt писал(а):Zmeyko писал(а):На Pirelli Pzero никто не катает?
Я поставил такую 2 дня назад. Держак отличный, смущает только шум...
crazy_engineer писал(а):Andrey_gt писал(а):Zmeyko писал(а):На Pirelli Pzero никто не катает?
Я поставил такую 2 дня назад. Держак отличный, смущает только шум...
Размер 225/45R17 ? Случайно не в "4точки.ру" покупали? Какой индекс скорости выбрали W или Y ?
SCHUMACHER писал(а):И что такое 888 прекрасно знаю, так вот в городе она абсолютно бесполезна, Адван Неова АД 08, даст ей прикурить почти во всех дисциплинах
Jussi писал(а):SCHUMACHER писал(а):И что такое 888 прекрасно знаю, так вот в городе она абсолютно бесполезна, Адван Неова АД 08, даст ей прикурить почти во всех дисциплинах
а ты уже активно поездил на ад08?
SCHUMACHER писал(а):Jussi писал(а):SCHUMACHER писал(а):И что такое 888 прекрасно знаю, так вот в городе она абсолютно бесполезна, Адван Неова АД 08, даст ей прикурить почти во всех дисциплинах
Ездил, дорогу держит супер, чувство руля великолепное, на сколько повернул руль на столько и повернула, торможение на 100 баллов. И дождя не боится.
Jussi писал(а):SCHUMACHER писал(а):Jussi писал(а):SCHUMACHER писал(а):И что такое 888 прекрасно знаю, так вот в городе она абсолютно бесполезна, Адван Неова АД 08, даст ей прикурить почти во всех дисциплинах
Ездил, дорогу держит супер, чувство руля великолепное, на сколько повернул руль на столько и повернула, торможение на 100 баллов. И дождя не боится.
это жертвенник маркетинга888 по суху едет лучше, АД07/АД08 универсальная резина в этом плане...
результаты управляемости проще сравнивать на треках, а там рулит слик или полуслик (к которому относится 888)...
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4