смотрел по данным резина выпущена 10 октября 2010 года,я знаю как подбирать ,за рулем уже 12 лет
Добавлено спустя 3 часа 29 минут 11 секунд:
резина суперс ,до этого ездил на такойже токо радиус 16 215 60 кому нужна?
Модераторы: Глум, Модераторы конференции
sid@O1 писал(а):Внесу свои 5 копеек. Всю жизнь на всех машинах ездил зимой только на шипах, прошлую зиму на РС ездил на Гиславед Норд Фрост3. Этой зимой первый раз решил попробовать нешипы, взял Хакку R 225/45/17.
Мои ощущения:
1) Слишком широка для зимы, плавает и из колеи выбрасывает. Размер 205/50 более оптимальный. По высоте почти тоже самое, но уже.
2) По снегу едет отлично, хотя так и наровит зарыться
3) По льду сливает шипам значительно, чувствую себя неуверенно, корма при поворотах срывается в занос (на шипованной тоже, но не так сильно)
4) На сухом и мокром асфальте тормозной путь ни сколько не короче шипов. Лишнее подтверждение тому, что современные шипы не проигрывает липучке при торможении на любой поверхности (здесь об этом уже не раз писали)
5) Следующая зима - шипы в размере 205/50/17
Мудрый писал(а): особенно при нашей погоде 1 месяц снега зимой а остальное слякоть.
Мудрый писал(а):я живу за городом и езжу без шипов уже 15 лет)))) и гоняю на ней по треку снежному,кто знает кто такой Войтов? Войтов каскадер всех времен и народов гонки на выживание я часто у него на шоу присутствую.Вот ЭТО СПЕЦ машины заряжает опупеешь.так-что утрите сопли господа.
Мудрый писал(а):я живу за городом и езжу без шипов уже 15 лет)))) и гоняю на ней по треку снежному,кто знает кто такой Войтов? Войтов каскадер всех времен и народов гонки на выживание я часто у него на шоу присутствую.Вот ЭТО СПЕЦ машины заряжает опупеешь.так-что утрите сопли господа.
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1