spirit-83 писал(а):Мужики, не знаю как, но мой "желток" приехалЗавтра оплачу и на неделе заберу уже

поздравляю

Модераторы: Глум, Модераторы конференции
spirit-83 писал(а):Мужики, не знаю как, но мой "желток" приехалЗавтра оплачу и на неделе заберу уже
spirit-83 писал(а):Спасибо!!! Я верил что может повести, и мне сказал один человек, что может раньше прийти, но я не надеялся до концаТем приятнее. Пока везет
Игорястый писал(а):spirit-83 писал(а):Спасибо!!! Я верил что может повести, и мне сказал один человек, что может раньше прийти, но я не надеялся до концаТем приятнее. Пока везет
подкрылки? шумку арок? защиту стальную ставить будешь?*
Свинк@ писал(а):Катаюсь 1 неделю,очень доволен,правда шумка слаба,но вопрос решаем.
А как качество обратной сборки в Калуге? Как везде "у нас"?KOKI писал(а):В принципе да, но только мне кажется посильнее их разбирают.
N_76 писал(а):А как качество обратной сборки в Калуге? Как везде "у нас"?KOKI писал(а):В принципе да, но только мне кажется посильнее их разбирают.
N_76 писал(а): А как качество обратной сборки в Калуге? Как везде "у нас"?
В том-то и дело,что раньше говорили(2009 г.) что RS полностью в Чехии собирают,а когда заказывать приехал сказали что досборка в Калуге.SOD писал(а):N_76 писал(а): А как качество обратной сборки в Калуге? Как везде "у нас"?
да поздняк уже..))) раньше над было думать))))))
Vell писал(а):Да нормально там все со сборкой. В Калуге только движку с коробкой цепляют, колеса и выпуск
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3