GeR1man писал(а):Просто для своего вопроса ты взял слишком категоричные высокие и низкиекак на счет 14,7 и 15,2 ??? и т.п.
по нашей телеметрии гольф на дсг с ланча по клею лучшее чистое показывал 14.8, а он легче шкодки

Модераторы: Глум, Модераторы конференции
GeR1man писал(а):Просто для своего вопроса ты взял слишком категоричные высокие и низкиекак на счет 14,7 и 15,2 ??? и т.п.
aleksBlackRS писал(а): Вчера с дуру на смотре пару раз заезжал с инфинити м35х.....естественно был с места порван
aleksBlackRS писал(а):вчера....несколько раз....на каждой по немного немец от меня сваливает.....
Fabia RS писал(а):Всем привет) Сегодня зацепился с Рейндж Ровером спорт суперчардж))) Сначала догонял в режиме D, потом как сравнялись, примерно на 50 км, отсигналились и погнали... роллом с 50 едем практически ровно!!! На светофоре меня водитель рейнджера убил... 510 сил))) С места дернулись, но это уже ради смеха) Полный привод уехал сразу на 3-4 корпуса и до ста так и пер) Странно что роллом так получилось, у меня бак был почти пусть, сигнал горел и запаску с инструментом я выложил)))
103_cold писал(а):Fabia RS писал(а):Всем привет) Сегодня зацепился с Рейндж Ровером спорт суперчардж))) Сначала догонял в режиме D, потом как сравнялись, примерно на 50 км, отсигналились и погнали... роллом с 50 едем практически ровно!!! На светофоре меня водитель рейнджера убил... 510 сил))) С места дернулись, но это уже ради смеха) Полный привод уехал сразу на 3-4 корпуса и до ста так и пер) Странно что роллом так получилось, у меня бак был почти пусть, сигнал горел и запаску с инструментом я выложил)))
Вот заезды Опелей с таким Ровером![]()
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5