Kiros писал(а):А на 16 диаметр тормоза от S3 налезут без молотка?:)
Отчего же не налезть - налезут. Правильно силу приложите, в диске выемку под супорт сделаете и ОП

Модераторы: Глум, Модераторы конференции
Kiros писал(а):А на 16 диаметр тормоза от S3 налезут без молотка?:)
aoalex писал(а):за воскресенье трое камикадзе, что не удивительно на вноль затонированных подводных лодках, пытались принять меня на различные кузовные части
перечитал ветку, хочу 4 поршня
правильно понимаю, что без 45к на перед, если говорить о брембо и ките, рассчитывать не приходится?
aoalex писал(а):у меня зима 17радиус, 43 вылет
лето штатные 18, т.е. вылет 54
не подойдут? если с проставками?
aoalex писал(а):зима литье козеи k3n+ кажется так модель именуется
aoalex писал(а):зима литье козеи k3n+ кажется так модель именуется
aoalex писал(а):чувствую сарказм в голосе ))
если есть варианты хорошие по тормозам s5, буду признателен!
Глум писал(а):aoalex писал(а):чувствую сарказм в голосе ))
Нафига идти на компромиссы? Разница от 500евро в сторону Брембо, ДРУГАЯ стоимость расходников, гемор с проставками и невозможность использования штатных зимних колес...Брембо, чо...
Parlamentier писал(а):Глум писал(а):aoalex писал(а):чувствую сарказм в голосе ))
Нафига идти на компромиссы? Разница от 500евро в сторону Брембо, ДРУГАЯ стоимость расходников, гемор с проставками и невозможность использования штатных зимних колес...Брембо, чо...
чо, какие расходники? я колодки за 1500 купил. по поводу проставок, переходников, дисков согласен, но сам то не на С5 катаешься)
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1