Модераторы: Глум, Модераторы конференции
BukaW писал(а):bUrKa писал(а):OZER писал(а):У меня эмблемка таинственно исчезла (или сама или кто скомуниздил). Новая стоит 700 руб, только место зачисть перед тем как новую париклеивать.
скорее всего сама)) попробую по гарантии поменять))
Эмблема отвалилась на мойке. На заводе хреново приклеили. Самое главное что не могу понять зачем тогда там эти штырьки, если только на клею(( короче надо зачищать и клеить)))
damons писал(а):Ессно новая, с автовоза при мне снимали
stormtrooper писал(а):через жопу работает электроскаладывание зеркал..т.е. когда сложил, а потом раскладываешь-они выворачиваются наизнанку...после ннн-ых манипуляций туда-сюда встоют на место...ну или рукой поймать и не дать вывернуться..
есть у кого такое?
stormtrooper писал(а):через жопу работает электроскаладывание зеркал..т.е. когда сложил, а потом раскладываешь-они выворачиваются наизнанку...после ннн-ых манипуляций туда-сюда встоют на место...ну или рукой поймать и не дать вывернуться..
есть у кого такое?
есть у кого такое?
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2