сливает безбожноPanterokot писал(а):Парни, а как стоковая рска едет с теаной, которая 3.5?
Модераторы: Глум, Модераторы конференции
сливает безбожноPanterokot писал(а):Парни, а как стоковая рска едет с теаной, которая 3.5?
SCHUMACHER писал(а):сливает безбожноPanterokot писал(а):Парни, а как стоковая рска едет с теаной, которая 3.5?
Panterokot писал(а):SCHUMACHER писал(а):сливает безбожноPanterokot писал(а):Парни, а как стоковая рска едет с теаной, которая 3.5?
кто кому?
dj_noone писал(а):Пробывал с gti 6 пятидверкой, дсг, оба раза я раньше стартовал и немного вырывался, потом он догонял и уверенно уходил, вообщем на 402 м где-то корпус сливаю!Но дальше тоже понемногу уезжает
с ходу с 40 чуть меньше сливаю, но все равно нормально без проблем уходит!
я думал что не будет так gti сильно валить! неужели из-за разницы в весе? У него вес 1340 кг, у меня 1500.
Может если оба будем на чипах немного картина улучшиться, так сказать сравняется?
A l е х писал(а):dj_noone писал(а):Пробывал с gti 6 пятидверкой, дсг, оба раза я раньше стартовал и немного вырывался, потом он догонял и уверенно уходил, вообщем на 402 м где-то корпус сливаю!Но дальше тоже понемногу уезжает
с ходу с 40 чуть меньше сливаю, но все равно нормально без проблем уходит!
я думал что не будет так gti сильно валить! неужели из-за разницы в весе? У него вес 1340 кг, у меня 1500.
Может если оба будем на чипах немного картина улучшиться, так сказать сравняется?
Естественно разница в весе, но она там немного меньше, чем вы пишите!
Fabia RS писал(а):Красиво!) Ну что сказать...) Скорее всего водитель Ровера надо мной прикололся) Хотя я ехал с открытым окном и звук его двигла с выхлопной глушили мне все звуки, крутил он до отсечки))) Ревет однако как слон))) А вообще странности то в Шкоде есть, иной раз ходом ввалишь с более мощной машиной и тут казус...) либо ровно либо начинает отставать))) Хотя по всем характеристикам отставать должен я))) Ёще один пример, где то с 30 км боднулся я сглупив с 630 BMW кабрио и что? километров до 80 перли ровно))) Потом он начал уезжать)))
NIGHTMARE писал(а):РР суперчарж разнесёт в пух и прах не то, что Фабию, но и октавию, и астру, и вектру.
Alex323-69 писал(а):NIGHTMARE писал(а):РР суперчарж разнесёт в пух и прах не то, что Фабию, но и октавию, и астру, и вектру.
Но только до 120-140 км.ч.
Далее, трех тонный кирпич может состязаться только со стоковыми машинками.
SCHUMACHER писал(а):Alex323-69 писал(а):NIGHTMARE писал(а):РР суперчарж разнесёт в пух и прах не то, что Фабию, но и октавию, и астру, и вектру.
Но только до 120-140 км.ч.
Далее, трех тонный кирпич может состязаться только со стоковыми машинками.
+1, ходом после 140 его и я проеду на своём полустоке)))))))
NIGHTMARE писал(а):Этот авто едет очень хорошо, а особенно - после 140.
Alex323-69 писал(а):NIGHTMARE писал(а):Этот авто едет очень хорошо, а особенно - после 140.
Ага... конечно...
По паспорту - 6,2 до сотни.
Максималка - 225 км.ч.
... после 140 улетает... если только назад
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Вот наткнулся на:
http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=2143
Квотер - 14.1
Со старта - конечно прыгнет
Роллом - сольет РС-ке на хорошем чипе.
Причем именно хорошо сливать начнет после 120-140 км.ч.
З.Ы. После 100 км.ч. - сила лобового сопротивления превышает сумму всех других сил, действующих на автомобиль.
Физику не обманешь - кирпичу после 140 км.ч. = легковушке на бездорожье
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3