GSi писал(а):а при чём тут ТОН? я написал всё по делу. если БУРАТИНЫ не понимают ничего - им ничо и не докажешь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ответить-то нечего по существу, вот и начинаются жалобы администраци и т.п.......это мой последний пост на этом ДИБИЛЬНОМ форуме. похрену мне на него. на встречи я всё равно не езжу
а я говорю так КАК ДУМАЮ. этикету не обучен.....улица учила. и если человек поступает по свински-то я и назову его свиньёй. ИМХО (это просто пример)но надо быть вежливым в своих высказываниях...
подобный бред даже читать смешно:НЕ ВЕРЮ! ни разу! журнал ЗР проводил тест ксенона на Калине.......и все эти отмазы "не слепит" не прокатили на стенде.....да что с тобой обсуждать это. ты упёрт в своей неправотеПротивотуманки настроили на стенде так чтобы никого я не слепил.
Да, братан!!! Потрепала тебя эта улица. В школу не от дождя надо было прятаться, а за знаниями, что ли ходить. Может быть и этикету тогда обучился. А говорить так, как думаешь это хорошо придумано, но думаю редко ты так делаешь. Если только на расстоянии (как здесь), или с "пионэрами", как пишешь выше. Удачи в жизни!