Это жесть - выехал на новых необкатанных зимних покрышках на мокрый асфальт - со светофоров логаны и ассенты шустрее трогаются

Представляю, что с шипованными, если одеть заранее, а не по факту, когда снег уже валит

Модераторы: Глум, Модераторы конференции
labus писал(а):короче я так понял ВСЕ против шипов- полюбому..))
неужели все так плохо?? а как же тормозной путь на льду почти в два раза больше на не шипах??
ВладимирRS писал(а):Как думаете, такой вариант на РС на зиму пойдет (хочу профиль побольше сделать, чтобы ямы не собирать):
Диски - 16, резина - 205/55/16, нешипованная (думаю или Nokian или Continental) ??
ВладимирRS писал(а):Как думаете, такой вариант на РС на зиму пойдет (хочу профиль побольше сделать, чтобы ямы не собирать):
Диски - 16, резина - 205/55/16, нешипованная (думаю или Nokian или Continental) ??
uncle F писал(а):ребята, вы последние тесты внимательно почитайте! шипы в большинстве выигрывают у не шипов на асфальте! все дело в том, что у не шипованных состав резины слишком мягкий, и на твердом покрытии они плывут. это конечно не касается шин для европейской зимы. а на зиму комплекта вполне хватает, если переставлять с переда на зад.
Agent-007 писал(а):угу, в Авто-ревю нешипы на мокром асфальте проиграли и заметно
а в За рулём нет....
там правда не указывают какой был асфальт
подозреваю, что сухой
lessnick писал(а):А что никто не пишет про Bridgestone WS-60?
Satyr писал(а):Пишу: на асфальте с летними конечно не спутаешь, но пока (чисто на асфальте -)) ) ожидания оправдывают...
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1