По поводу курсовой устойчивости могу сказать, что вещ нужная особенно зимой. Неоднократно выручала меня. Он всегда на чеку в отличии от водителя

Но если подвернулся хороший вариант, то можно и обойтись

Модераторы: Глум, Модераторы конференции
Voland писал(а):кто чаще и на бОльшую величину будет скорость превышать владелец 1.4 или 2.0Т? Очевидно, что 2.0Т. Связь прямая.
Глум писал(а): Да нету связи никакой..Превышают все абсолютно и матизы и скайлайны..
На РС или воопще?Zmeyko писал(а):Из спорящих кто бывал в аварии и сколько раз? Я 2![]()
ДмитрийМ писал(а):Собственно сабж.
Подвернулся интересный вариант, но ESP в нем нет. Насколько эта опция необходима? И можно ли ее доставить у дилера?
Номер 13-ый писал(а):SCHUMACHER писал(а):
прастите, но позволю себе с вами не согласится...
То что ЕСП ВЕСЧЬ неспорю, но то что с ней в городе ехать получается быстрее никогда неповерю... у меня 2 машины.
Окта без ЕСП и Кашкай с ЕСП... так вот, на окте езжу ненарадуюсь, а на кашкае тоже езжу ненарадуюсь, когда отключу ЕСП. и заносы и сносы ловлю уверенно. если голову включить то все становится более или менее прогнозируемо. а уж если предупрежден значит вооружен... в общем кмк все упирается в навык вождения и разумность водителя!
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1