forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - New Octavia RS 2.0 TFSI. Ваши впечатления.

New Octavia RS 2.0 TFSI. Ваши впечатления.

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Сообщение EndJ » Пт, 28 июл 2006, 15:33

Mr.Tvister писал(а):EndJ, а после установки Alpine вместо штатной башки, дизайн торпеды сильно "облысел"? У меня сейчас стоит Alpine-9833R, предварительно планирую забирать с собой в RSку.

Купил у официалов набор для установки 1-Din магнитолы. В него входят: рамка на центральную панель, карман, проставка под магнитолу и еще какая-то байда всякая (цвет черный - покрасили, типа, бесплатно в серебристый). Стоит около 3000 руб.
Внешний вид особо не пострадал, но это ИМХО. С родной, конечно, получше было, но ее распаивать надо (точно уже потеря гарантии), если хочешь внешние усилители подключать.

Почитал посты по ссылкам, на штатный Stream выводится графическая информация от парктроника (планирую заказать). Но так я и не понял, показывается там графически или цифрами расстояние до препядствия, или только звуком, а графикой лишь принципиально с какого угла препядствие.

Расстояние показывается только графически, насколько я понял. Точнее не скажу, т.к. у самого парктроника нету.

EndJ, а сколько стоила в Интеллигарде работа по установке и шумке и по времени сколько заняла.

Работа (вместе с проводами) стоила что-то около тыщи-полторашки баксов (не помню уже, блин), а заняла 5 рабочих дней.
Последний раз редактировалось EndJ Пт, 28 июл 2006, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
EndJ

Сообщение Петькан » Пт, 28 июл 2006, 15:36

Mr.Tvister писал(а):На Мосфильмовской. А чего с нее началось то, в смысле у них первая что ли появилась? :)

всмысле поехал я заказывать октавию тур и тут увидел ее...дальше пару дней агониии и через неделю уже забрал свою....там кстати магнитола даже мп3 не поддерживает..она у них помоему из первых стоит и в единственном экземпляре...
Петькан

Сообщение Denis KA » Пт, 28 июл 2006, 15:41

Rauber писал(а):
Denis KA писал(а):
Rauber писал(а):А что за марку шин в 17 дюйме ставят на RS

С завода обычно Конти SportContakt идет (и 17 и 18), но могут быть и другие варианты.

Экономят чехи как могут, уже выпустили Конти спорт Контакт 3, а они все Конти спорт Контакт 1 даже на RS ставят.

У меня на 1,8Т тоже конти Super Contact стоял чешского завода, я его даже в каталоге найти не мог.

Кстати вы уверены, что 16 диаметр встанет на RS?

В той которая у меня по соседству, стоит Конти спорт Контакт-2 R-18. Держит машину очень хорошо, «свистела» только на разделительных полосах и то быстро схватывает.

А на 1.8Т у жены тоже Чешский Конти стоял г... полное, поменял на направленную Нокиан R-16 и диски с небольшим вылетом.
Denis KA

Сообщение Mr.Tvister » Пт, 28 июл 2006, 15:42

А я поехал машину с ТО забирать у них, заодно зашел в салон, присел в RSку, 5 минут ... и принципиально принял решение брать. Срок поставки 3-4 месяца :( Как раз к зиме ...
Mr.Tvister

Сообщение EndJ » Пт, 28 июл 2006, 15:44

Dunlop вроде неплохо держит :roll:
EndJ

Сообщение Denis KA » Пт, 28 июл 2006, 15:46

Mr.Tvister писал(а):На Мосфильмовской. А чего с нее началось то, в смысле у них первая что ли появилась? :)

Первая в представительстве VW-рус появилась, красного цвета. Её уже здорово укатали по тест-драйвам.
Denis KA

Сообщение Rauber » Пт, 28 июл 2006, 15:47

Я получал машину зимой, но принял принципиальное решение снять 15-ти дюймовые летние шины, на Тритоны поставил зимние шины.
На лето выбрал 17 OZ Palladio, фотки выложил бы, да нет у меня сайта. Бодаюсь теперь с Шкодой по гарантии.
Поставил Dunlop Sport 9000 - при хорошем газе - даже мой мотор срывает их. Правда размер поставил поуже - 215/45R17.
Одним словом, не понравился Данлоп, даже шумноват немного на скорости.
Rauber

Сообщение Rauber » Пт, 28 июл 2006, 15:51

EndJ писал(а):Dunlop вроде неплохо держит :roll:

На машины с хорошим крутящим моментом наверно надо брать асимметричный рисунок - как на задние шины Порше, Феррари и прочее. Хотя по воде будет хуже.
Мой направленный Данлоп СПРОРТ 9000 слабенько ведет себя, не хватает его даже для мотора 1,8Т без всяких доработок.

Надо пробовать либо Конти 3, либо Мишлен Пилот СПОРТ ПС2.
Чел с бомбы рекомендовал.
Rauber

Сообщение EndJ » Пт, 28 июл 2006, 15:51

Rauber писал(а):Поставил Dunlop Sport 9000 - при хорошем газе - даже мой мотор срывает их. Правда размер поставил поуже - 215/45R17.
Одним словом, не понравился Данлоп, даже шумноват немного на скорости.

Согласен!
Срывает (особенно в дождь)... шумноват (однозначно)... но для резины в стоке вполне нормально.
На следующее лето, может, и прикуплю себе чего-нибудь другого
EndJ

Сообщение Петькан » Пт, 28 июл 2006, 15:52

Mr.Tvister писал(а):А я поехал машину с ТО забирать у них, заодно зашел в салон, присел в RSку, 5 минут ... и принципиально принял решение брать. Срок поставки 3-4 месяца :( Как раз к зиме ...

я тоже сначала расстроился из-за сроков...а потом умные люди подсказали, что это не единственный салон в москве где она стоит...и на таганке я еще нашел..один день как с автовоза сняли :twisted: и на варшавке стоит(ла) не знаю уже точно, неделя прошла
Петькан

Сообщение Петькан » Пт, 28 июл 2006, 15:57

я уже много резины переменял...пока лучше Michelin не было на мой опыт...я с рваным X-ice еще 10 км проехал на скрости 160 по мкаду, пока на посту не остановили и не сказали что у вас проблемка :roll: а там дым валит уже.....даже не повело..а когда снимали у всех лица вытянулись, она должна была в клочья разлететься по идее...ни фига даже не протер ничего
Петькан

Сообщение EndJ » Пт, 28 июл 2006, 16:07

Хммм... Круто тему до трех страниц за несколько часов раскрутили!
EndJ

Сообщение halmer » Пт, 28 июл 2006, 17:08

Mr.Tvister, вы так и не ответили куда свою 1.8Т девать то будете?
halmer

Сообщение AMP » Сб, 29 июл 2006, 11:32

Ребята, а нормальный салон для vRS2 уже предлагается? В смысле не пластик крашеный под алюминий, а алюминий ?
AMP

Сообщение Mr.Tvister » Сб, 29 июл 2006, 13:29

halmer писал(а):Mr.Tvister, вы так и не ответили куда свою 1.8Т девать то будете?

Продавать конечно буду, ближе к приходу новой машины. :)

В новой скорее всего буду заказывать немало опций (задний дворник, парктроник, ESP, и т.д.) поэтому буду ждать с завода.

Rauber писал(а):На лето выбрал 17 OZ Palladio, фотки выложил бы, да нет у меня сайта. Бодаюсь теперь с Шкодой по гарантии.

Т.е. даже при смене дисков на сторонние, возникает проблема с гарантией? Можешь поподробнее, в чем проблема.
Mr.Tvister

Пред.След.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)