Mr.Tvister писал(а):EndJ, а после установки Alpine вместо штатной башки, дизайн торпеды сильно "облысел"? У меня сейчас стоит Alpine-9833R, предварительно планирую забирать с собой в RSку.
Купил у официалов набор для установки 1-Din магнитолы. В него входят: рамка на центральную панель, карман, проставка под магнитолу и еще какая-то байда всякая (цвет черный - покрасили, типа, бесплатно в серебристый). Стоит около 3000 руб.
Внешний вид особо не пострадал, но это ИМХО. С родной, конечно, получше было, но ее распаивать надо (точно уже потеря гарантии), если хочешь внешние усилители подключать.
Почитал посты по ссылкам, на штатный Stream выводится графическая информация от парктроника (планирую заказать). Но так я и не понял, показывается там графически или цифрами расстояние до препядствия, или только звуком, а графикой лишь принципиально с какого угла препядствие.
Расстояние показывается только графически, насколько я понял. Точнее не скажу, т.к. у самого парктроника нету.
EndJ, а сколько стоила в Интеллигарде работа по установке и шумке и по времени сколько заняла.
Работа (вместе с проводами) стоила что-то около тыщи-полторашки баксов (не помню уже, блин), а заняла 5 рабочих дней.