Модераторы: Глум, Модераторы конференции
YoZ писал(а):Что то он действительно разбавленный получился. У до рестайла в сочетании с черными полосками был Бомбой! Хочу РСку и как объяснить это второй половинке, что это первая необходимостьне поймет
spirit-83 писал(а):Ну на фото засыпанная снегом в полумраке машинка на стоковых 17 колесьях.... Я как свою получу и поставлю на нее 18 ковку белую, то выложу сюда фотки.... гы.. да еще и с нормальной камеры
spirit-83 писал(а):Ну на фото засыпанная снегом в полумраке машинка на стоковых 17 колесьях.... Я как свою получу и поставлю на нее 18 ковку белую, то выложу сюда фотки.... гы.. да еще и с нормальной камеры
kript писал(а):spirit-83 писал(а):Ну на фото засыпанная снегом в полумраке машинка на стоковых 17 колесьях.... Я как свою получу и поставлю на нее 18 ковку белую, то выложу сюда фотки.... гы.. да еще и с нормальной камеры
Не советую ставить 18 колеса:
1) Потеря в динамике
2) Потеря в комфорте на далеко и так не очень комфортной машинке
3) Сомнительная прибавка к внешнему стайлингу
4) Сильно дороже и без того дорогая размерность стока
5) Доплати 350 баков (было в 2008) и получишь штатные 18-е уже с резиной! Диски крепкие внешный вид не особо гуамно, мне нравяться
Как-то так, сам много размышлял когда машину заказывал сейчас уже понимаю что правильно сделал
Игорястый писал(а):18е дисочки рулят
denic19861 писал(а):Игорястый писал(а):18е дисочки рулят
Рулят как в прямом смысле так и в переносном
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Одназначно лето на кованных R18 ( осталось денег поднакопить)
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
вот только незнаю что лучше с синем цветом будет сочитаться черные или белые
spirit-83 писал(а):denic19861 писал(а):Игорястый писал(а):18е дисочки рулят
Рулят как в прямом смысле так и в переносном
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Одназначно лето на кованных R18 ( осталось денег поднакопить)
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
вот только незнаю что лучше с синем цветом будет сочитаться черные или белые
Однозначно белый! Ну "вороненые" тоже хороши будут. Черные "пропадут" на ней... и будут смотреться как 16...
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2