forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Обзор Рыси

Обзор Рыси

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Сообщение SCHUMACHER » Пт, 22 янв 2010, 19:25

RainManGrizzli писал(а):
Zmeyko писал(а):
RainManGrizzli писал(а):
Pann писал(а):20 января был в автомире там стоит вектра OPC 280 кобыл на ручке 889 тыс. автомат + 35 тыс. все машины 2008 г. Инсигния тест драйв 2.0 Т 220 кобыл 2008 г.в. 1132 тыс. Это на Ярославке перед МКАДОМ.

ну дык потому и стоят что они 2008 года. мы с братом когда машину выбирали - как год узновали что он 2008 - сразу разворачивались и уходили. ибо новую машину хотим, а не двухлетнюю.

Это на тазах обычно на год смотрят, если машина 2008 года и стоит в салоне с нулевым пробегом - уже не новая?

конечно не новая. хотите новую, этого года - будьте любезны сверху накинуть от 15 до 25 процентов. а это распрадают не ликвид, остатки складов двух годичной давности. такую инсигнию вам продадут тысяч на 200-300 дороже. кроме того, машины стоят не в салонах обычно, а на стоянках, часто открытых. двигатели не работают, происходит коррозия внутрнних узлов и агрегатов, в общем, новой такую машину назвать можно только если нет денег на реально новую. и сами вы "чурка", извините. по дешевке охочая до лежалого товара.
Совковское предубеждение!
Я с такими даже разоваривать не хочу. Пока ...пти
SCHUMACHER

Сообщение damons » Пт, 22 янв 2010, 19:40

SCHUMACHER
В выражениях себя контролируй
Была Octi RS '2010
damons

Сообщение KOKI » Пт, 22 янв 2010, 19:44

[/quote]Совковское предубеждение!
Я с такими даже разоваривать не хочу. Пока ...пти[/quote]

Это у вас полностью совковая логика, когда у покупателей не было выбора, им впаривали лежалое гумно, но недолог век таких дельцов.

А по теме вот хороший ээ осмотр машины.
http://www.youtube.com/watch?v=AWjibcAa1No
Суперб Б6 1.8 мкпп антрацит.
РС фл белый
KOKI

Сообщение SCHUMACHER » Пт, 22 янв 2010, 20:15

damons писал(а):SCHUMACHER
В выражениях себя контролируй
мои выражения задевают вашу ранимую психику?
SCHUMACHER

Сообщение aleksBlackRS » Пт, 22 янв 2010, 22:34

Шумахер плюс 100.Год,не новые....бред....купить а как потом продать....
aleksBlackRS

Сообщение S-and-R » Сб, 23 янв 2010, 0:34

Может менеджеры салонов меня исправят, но машины эНного года, продаются по прайсам эНного же года.
Какая накидка в 200-300 тысяч :shock:
По поводу брать не брать - не надо спорить, у каждого своя "вера" и "религия".

SCHUMACHER и aleksBlackRS - ну может человеку действительно важна последующая перепродажа(кто-то по году ориентируется). Или дело принципа. Зачем сразу Чуркой то?!
KOKI - ну при чем здесь совковая. Человеку отдают "лежалый" товар- не спорю, но со скидками! Не хочешь, заказывай 10ого года. (эти дельцы - официальные дилеры).
Миру Мир :wink: )))
Skoda Octavia A4, 1.9 TDi(110) AHF. ...убита, никогда не забуду. Skoda Octavia Combi A4, 1.9 TDi(90) AGR, 4x4. Даша:)
Audi A4 B6, 1.8T quattro, hot lemon.
Yes Turbo, Yes 4x4, Yes Party!
S-and-R

Сообщение KOKI » Сб, 23 янв 2010, 0:50

S-and-R писал(а):Может менеджеры салонов меня исправят, но машины эНного года, продаются по прайсам эНного же года.
Какая накидка в 200-300 тысяч :shock:
По поводу брать не брать - не надо спорить, у каждого своя "вера" и "религия".

SCHUMACHER и aleksBlackRS - ну может человеку действительно важна последующая перепродажа(кто-то по году ориентируется). Или дело принципа. Зачем сразу Чуркой то?!
KOKI - ну при чем здесь совковая. Человеку отдают "лежалый" товар- не спорю, но со скидками! Не хочешь, заказывай 10ого года. (эти дельцы - официальные дилеры).
Миру Мир :wink: )))

Уважаемый да если вы вчитаетьсь внимательнее я про совок не начинал.
И складывается такое ощущение что никто здесь не продавал машину, тем более не самой продаваемой марки.
Продавал фольксваген так мне там в первый день 15 человек позвонили, продавал форд там мне там за неделю 2 человека позвонили.
Год имеет значение имеено в тот момент когда человек смотрит ваше объявление и звонить будут больше туда где меньше год.
В США вообще когда обсуждают машины очень часто после марки/модели идет год.
Привыкайте уважаемые это именно рынок заставляет, а так то конечно пофиг.
Взять хотя бы момент рейстайлинга/смены модели почему вы думаете спрос падает. - вот имеено, потому что то что есть уже старье.
Да уже давно пора принять тот факт что если ваша машина выехала из салона она потеряла порядка 10-20% стоимости и не тешить себя той мыслью что она новая.
Сам покупая свою машину брал в конце 08 в том чилсле из-за скидок и последующего повышения цен, и хорошо на этом выграл(порядка 200тыс) Да и в принципе не собирался я на тот момент брать машину
Но я не тешу себя иллюзиями что у мен машине 12тык пробега у меня на тек мом. уже держанная машина.
А то какая разница, это вы когда продавать будете, раскажете покупателям.
Сейчас в конце декабря машину заказал на 10 год. хотя и были машины мне подходящие.
РС фл белый
KOKI

Сообщение ААГ » Сб, 23 янв 2010, 22:16

KOKI писал(а):
Это у вас полностью совковая логика, когда у покупателей не было выбора, им впаривали лежалое гумно,

Тогда то как раз продавали ВЕЩИ и не впаривали ГУМНО.
А вот сейчас - делают ВСЕ чтобы впарит ГУМНО.

Вообще - что такое совковая логика - это логика высшего патриотизма и любви к Родине, что полностью отсутствует сейчас. А сейчас - лишь бы карманы баблом набить, обмануть, нажится.

ЗЫ
И уж простите all - если машина стоит в салоне с 2008 года - то она никакая не новая.
В машине посидело народу (стояла в салоне). Или постоянно ездили перегощики , гоняя с места на место. Причем не брежно.
Или просто стояла - собирая дорожную пыль.
Про коррозию тоже верно.
ААГ

Сообщение KOKI » Сб, 23 янв 2010, 23:42

ААГ писал(а):
KOKI писал(а):
Это у вас полностью совковая логика, когда у покупателей не было выбора, им впаривали лежалое гумно,

Тогда то как раз продавали ВЕЩИ и не впаривали ГУМНО.
А вот сейчас - делают ВСЕ чтобы впарит ГУМНО.

Вообще - что такое совковая логика - это логика высшего патриотизма и любви к Родине, что полностью отсутствует сейчас. А сейчас - лишь бы карманы баблом набить, обмануть, нажится.

ЗЫ
И уж простите all - если машина стоит в салоне с 2008 года - то она никакая не новая.
В машине посидело народу (стояла в салоне). Или постоянно ездили перегощики , гоняя с места на место. Причем не брежно.
Или просто стояла - собирая дорожную пыль.
Про коррозию тоже верно.

Совкова логика в потребительском смысле, как не было культуры потребления так и нет, Осталось много от совка а берем от запада именно как вы сказали только нахапать, карман набить, а там гори хоть синим пламенем. Кредитов навыдавать, а потом половину реструкторизировать тк денег никто не зарабатывал, а расчитывал на новые нефте доллары, а новые кредиты то уже не дают, не дают. Навидался я таких горе бизнесменов.
И под совком я подразумеваю последние годы-конвульси тоталитарного строя когда не то что плохих вещей небыло вообще ничего не было. И вот тогда лежалое гумно на ура расходилось, еще и дрались за него
РС фл белый
KOKI

Сообщение OZER » Вс, 24 янв 2010, 0:53

Народ, отошли от темы :evil: Лучше скиньте ссылки с обзорами, тест-драйвами, статьями про РСку, а то ютуб от меня уже устал :wink:
OZER

Re: Обзор Рыси

Сообщение fichetto » Ср, 27 янв 2010, 16:51

Cabal писал(а):Статья ИМХО хвалебная конечно :lol:
Тынц

всем привет! Статья хвалебная, не спорю. Но машина мне реально понравилась. За лям рублей - отличный двухсотсильный вместительный хэтч. Ну да, салон простоват и т.д.. Зато качественно и технологично...
fichetto

Сообщение F.Fox » Ср, 17 фев 2010, 23:14

fichetto писал(а):
Cabal писал(а):Статья ИМХО хвалебная конечно :lol:
Тынц

всем привет! Статья хвалебная, не спорю. Но машина мне реально понравилась. За лям рублей - отличный двухсотсильный вместительный хэтч. Ну да, салон простоват и т.д.. Зато качественно и технологично...

полностью согласен :)
F.Fox

Сообщение Aleksei_Ufa » Сб, 21 авг 2010, 8:46

У нас в Уфе до сих пор в салоне ОПЕЛя стоит синий вектра опц на автомате 2007 года за 1.1млн.руб с нулевым пробегом.
Aleksei_Ufa

Сообщение RainManGrizzli » Сб, 21 авг 2010, 12:44

Aleksei_Ufa писал(а):У нас в Уфе до сих пор в салоне ОПЕЛя стоит синий вектра опц на автомате 2007 года за 1.1млн.руб с нулевым пробегом.

"Новая" :D
RainManGrizzli

Сообщение KOKI » Сб, 21 авг 2010, 15:44

Ну еще пару лет постоит и можно ее выкидывать не глядя будет.
РС фл белый
KOKI

Пред.След.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)