kript писал(а):та же ситуевина и у меня. 1-3 дня стою, троит, вылетает чек, пару отжигов, длинная поездочка - троить прекращает, чек со временем пропадает
А у тебя компенсаторы стучат???
Модераторы: Глум, Модераторы конференции
kript писал(а):та же ситуевина и у меня. 1-3 дня стою, троит, вылетает чек, пару отжигов, длинная поездочка - троить прекращает, чек со временем пропадает
kript писал(а):Знакомые сказали свечи (типа у меня стоят не пригодные для зимы, иридивые HKS 7) или бензин (очень похоже, езжу еще на полупустом баке что в мороз не зергуд....)
kript писал(а):Свечи новые, но возможно для зимы не катят, количество может повлиять (например вода или какое-то еще говно в баке если...) И еще при заводе выхлоп работает не ровно бу бу бу бу и через 10 минут начинает мигать чек......вот он как.... Далее через некоторое время пропадает (если газу дать по больше все проходит
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=49573
kript писал(а):у меня нашина не нагарантии, по похожему обращению в ТЦ, дали отказ разбираться - говорят мол чип, впуск и все не оригинальное, не будем даже пытаться разаобраться. Сказали одно - пропуски зажигания
kript писал(а):Бенз исключаю заливал на разных заправках одно и тоже, катушки 3 штуки новые в прошлом году поменяли, симптомы были намного суровее, но схожие, вот на свечи грешу, но на них проехал всего 3т км.....может вода в баке?
kript писал(а):неа, но летом прям пере зимой, делал замеры по скорости до сотни и по лошадям, замеры были очень не плохие, да и я думаю я бы почувствовал.......ежели компрессия упала бы
Но это я размышляю, не катит под экспертное мнение
Через пару неделек займусь вопросом, начну с замены свечей
Titofff писал(а):Была такая же фигня пока не поменял аккумулятор, хз как это связано, но было...
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2