SkaN писал(а):Че? Када?! Я в принципе не против!
вот и с драйв2.ру народ подтягивается) (просто тебя там знаю)
Модераторы: Глум, Модераторы конференции
SkaN писал(а):Че? Када?! Я в принципе не против!
Z-v-e-r писал(а):SkaN писал(а):Че? Када?! Я в принципе не против!
вот и с драйв2.ру народ подтягивается) (просто тебя там знаю)
Zaskar писал(а):народ!!!!! на Драйве есть серебристые и красные (дорестайл) машины - напишите им ссылочки на тему...да и вообще можно всем кинуть может кого еще заинтерисует!!!!!!!!!
Andry33 писал(а):Zaskar писал(а):народ!!!!! на Драйве есть серебристые и красные (дорестайл) машины - напишите им ссылочки на тему...да и вообще можно всем кинуть может кого еще заинтерисует!!!!!!!!!
Серебристая FL у crazy_engineer-а
Zaskar писал(а):народ!!!!! на Драйве есть серебристые и красные (дорестайл) машины - напишите им ссылочки на тему...да и вообще можно всем кинуть может кого еще заинтерисует!!!!!!!!!
Zl0yYogurt писал(а):Готов пофоткать и принять участие в фотосете . Только дату сообщите заранее.
Портфолио тут :http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_ii_rs/octavia_ii_rs/zl0yyogurt/2/
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1