forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - РС, как единственный в семье

РС, как единственный в семье

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Re: РС, как единственный в семье

Сообщение Любаня » Ср, 16 июн 2010, 11:32

kirkot писал(а):
Глум писал(а):С подвеской от -3 до -5см езжу регулярно на дачу, куда ИНОГДА (зимой и весной) с трудом проезжает Форестер - ниразу не садился. Вся езда на 18ых колесах. На штатной подвеске можно вообще вваливать по проселку - там просвет как у джипа..

ага... 12 см, как у джипа.. а от защиты 10. :lol: Ребят, я все понимаю, что рс-ка нравится, хорошая машина, у самого такая. Но зачем откровенную дезу лепить, чтобы человек при первой же поездке на рыбалку сел на пузо со всей семьей?

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Любаня писал(а): может не в машине, а в водителе дело?

угадала, вешу 250 кг, поэтому задеваю, там где вы бодро проскакиваете... :D

ну тогда Вам прямой путь на диету... А уж насчет проходимости РС Вам Константинн может все подробно рассказать. А дезой здесь никто и не занимается. При грамотном подходе рысь вполне универсальный авто, если его до фанатизма не занижать. :)
Когда изба не горит, а конь спокойно стоит в конюшне, мне становится как то не по себе)))))
Любаня

Сообщение sedoj » Ср, 16 июн 2010, 11:51

kirkot писал(а):Ерунду какую-то несете - я на своей рс-ке на 18 колесах задеваю всё, что можно и что нельзя. По геометрической проходимости она не сравнится с предыдущим опелем астра-купе, что уж с фл-кой сравнивать. Про какие все случаи жизни вы говорите? На проселочные дороги на ней нельзя заезжать вообще, даже ненагруженным. Или ехать со скоростью пешехода, хватаясь за сердце над каждой кочкой. Но чего кого-то убеждать - продолжайте аутотренингировать далее. Спрашивающему объясняешь, что реально низкая машина - он продолжает читать только то, что ему пишут положительного. Зачем тогда вообще что-то спрашивать? Как может считаться машина, на которой страшно с асфальта свернуть, подходящей для роли "единственная в семье" ?

Уважаемый kirkot, на основание чего Вы делаете вывод, что я читаю только то что мне "пишут положительного"? Мне кажется, что немного не корректно таким завуалированным способом называть человека ( незнакомого ) - дураком :lol: Я читаю все посты и Ваши в том числе. Выводов ещё не сделано, так как надеюсь, что темка ещё побудет актуальной. Вашу позицию я понял. :wink:
каждому своё
sedoj

Сообщение Глум » Ср, 16 июн 2010, 12:02

Я 3 года владею РСкой и езжу ВЕЗДЕ, а не сижу на форуме, размышляя о просвете..Я до сих пор не знаю какой просвет у РСки в стоке, потому что у меня проблем не возникало за все время эксплуатации. Ездить надо уметь, а не жаловаться, что РСка мега спортивная машина, которая везде проехать не может. Причем, заметьте, проехать не може только Вы, остальные как то справляются с этим "недостатком"..10см вполне хватает, чтобы ездить в деревне.
Девушки, как печеньки - ломаются, пока не намокнут.
A5 FL RS 3**hp Тупой спорт2.0; AngryPandaRacing inside K04 3.1,BSR Exhaust,Carbonio intake,Brembo 4Pot 2slotted 365mm brakes,OverLoad DSG custom soft
Yeti 1.8DSG APRTuned k04 Kit 3.1 , APR Intake,S3 IC,3"DP, 345mm S5 brakes, 310mm S3 rear brakes, APR DSG Soft 1.5
Глум

Сообщение Zmeyko » Ср, 16 июн 2010, 12:57

sedoj писал(а):Заказал РСку....

К чему другие 2, уже не нужных вопроса, раньше надо было их задавать. Заказали - значит выбор сделали. Хватит тролить, раздел уже в помойку превратили. Тему в курилко надо... А вообще зря вы Шкоду взяли, гавно, а не машина, вон, тиану надо было брать.
///Silver vegetable/// Продам подвеску DGR
Zmeyko

Сообщение sedoj » Ср, 16 июн 2010, 13:34

Zmeyko писал(а):
sedoj писал(а):Заказал РСку....

К чему другие 2, уже не нужных вопроса, раньше надо было их задавать. Заказали - значит выбор сделали. Хватит тролить, раздел уже в помойку превратили. Тему в курилко надо... А вообще зря вы Шкоду взяли, гавно, а не машина, вон, тиану надо было брать.

Ноу комент, только вопрос - зачем флудить и гадить в теме? Не хотитие не читайте.
каждому своё
sedoj

Сообщение kirkot » Ср, 16 июн 2010, 14:56

sedoj писал(а):Ноу комент, только вопрос - зачем флудить и гадить в теме? Не хотитие не читайте.

Ну если вы действительно уже заказали машину - то флудите-то как раз вы, ибо вопросы тогда, действительно, бессмысленны (получите авто - сами покатаетесь). Или вы хотите сказать, что исходя из ответов в данной ветке вы можете пойти и отказаться?
kirkot

Сообщение Любаня » Ср, 16 июн 2010, 15:23

kirkot писал(а):
sedoj писал(а):Ноу комент, только вопрос - зачем флудить и гадить в теме? Не хотитие не читайте.

Ну если вы действительно уже заказали машину - то флудите-то как раз вы, ибо вопросы тогда, действительно, бессмысленны (получите авто - сами покатаетесь). Или вы хотите сказать, что исходя из ответов в данной ветке вы можете пойти и отказаться?

Ребят, предлагаю сбавить обороты перепалки, иначе это может грозить:

а) закрытием темы
б) желтыми картами...
Когда изба не горит, а конь спокойно стоит в конюшне, мне становится как то не по себе)))))
Любаня

Сообщение sedoj » Ср, 16 июн 2010, 15:46

To kirkot: отказаться никогда не поздно ( благо предоплата всего 15 тыр. ), а заказал без размышлений по причине того, что машина нравиться, а на раздумие время не было - у меня была инфа о прекращении приёмов заказов. Теперь у меня около 4-х месяцев свободного времени и дабы убить его я буду тролить и мучать вас вопросами.
каждому своё
sedoj

Сообщение Глум » Ср, 16 июн 2010, 15:51

sedoj писал(а):дабы убить его я буду тролить и мучать вас вопросами.

Дабы убить время - советую, все же, сначала поюзать поиск и найти время приехать на встречу - в обоих случаях отпадет большинство вопросов. А вот за "троллинг" будут предупреждения, баны и испорченное настроение, зачем?:)
A5 FL RS 3**hp Тупой спорт2.0; AngryPandaRacing inside K04 3.1,BSR Exhaust,Carbonio intake,Brembo 4Pot 2slotted 365mm brakes,OverLoad DSG custom soft
Yeti 1.8DSG APRTuned k04 Kit 3.1 , APR Intake,S3 IC,3"DP, 345mm S5 brakes, 310mm S3 rear brakes, APR DSG Soft 1.5
Глум

Сообщение Любаня » Ср, 16 июн 2010, 15:53

Глум писал(а):
sedoj писал(а):дабы убить его я буду тролить и мучать вас вопросами.

Дабы убить время - советую, все же, сначала поюзать поиск и найти время приехать на встречу - в обоих случаях отпадет большинство вопросов. А вот за "троллинг" будут предупреждения, баны и испорченное настроение, зачем?:)

Серег, да не, пусть отказывается... Как показала практика, отказные машины больше 3 дней в салоне не стоят. Нашу синюю отказную смели за 2 дня, дык еще одного будущего клубня осчастливим. :)
Любаня

Сообщение sedoj » Ср, 16 июн 2010, 16:13

Глум, понимаю вас как модератора. Естественно "троллинга" не будет ( хотя половину существующих тем можно к данной категории причислить ).
Я вообщем то занятый человек и на глупости время остаётся мало. Просто действительно хочется знать побольше, что за машинка. Предлагаю Вам почистить данную тему от флуда, я думаю она ещё кому-нибудь пригодится при выборе машины.
По теме на данном форуме совсем мало инфы по данным вопросам. Про клиренс вообще ничего не нашёл - как с ним живут? Про коробку есть маленькая, полумёртвая тема. На других форумах всё про коробас прочитал, но там практически все темки кончаются мартом-апрелем. Может какая модернизация была и не так она владельцев уже достаёт. А может быть просто избалованные аудиводы комлексуют, как принцесса на горошине......
каждому своё
sedoj

Сообщение kirkot » Ср, 16 июн 2010, 16:34

sedoj писал(а):Про клиренс вообще ничего не нашёл - как с ним живут? Про коробку есть маленькая, полумёртвая тема. На других форумах всё про коробас прочитал, но там практически все темки кончаются мартом-апрелем. Может какая модернизация была и не так она владельцев уже достаёт. А может быть просто избалованные аудиводы комлексуют, как принцесса на горошине......

про клиренс я уже написал, как я с ним живу - пересаживаюсь в фл-ку и вперед. )) Про коробку даже нечего написать - едет и едет, реакции на "тапок в пол" в режиме D вяловаты. Про невпечатляющие впечатления от разгона уже писали тут. Про периодические рывки и вибрацию в момент стояния в пробках на D и тормозе - тоже написано. Только не понятно - коробка ли это, или особенность двигла какая-то.
kirkot

Сообщение Глум » Ср, 16 июн 2010, 17:02

Касательно чистки - предвидится глобальная чистка как этой темы в частности, так и этого раздела в общем...Дайте время:) касательно вопросов - велкам на встречу. Реально вопросов меньше останется..
Глум

Сообщение sedoj » Ср, 16 июн 2010, 17:10

Глум писал(а):Касательно чистки - предвидится глобальная чистка как этой темы в частности, так и этого раздела в общем...Дайте время:) касательно вопросов - велкам на встречу. Реально вопросов меньше останется..

Спасибо, за приглашение. Действительно хороший совет.
каждому своё
sedoj

Сообщение SergRS » Ср, 16 июн 2010, 19:55

sedoj писал(а):To SergRS: что скажите по поводу работы DSG?

Нормальная работа коробки. Сам долго сомневался при выборе авто с такой коробкой. На работу (100 км туда обратно) на машине езжу каждый день. В пробках (40 % пути) ведет адекватно, если разгонятся без тапки в пол передачи переключает оч. комфортно. В режими D согласен переключение не очень удобное для активной езды, но для этого есть режим S и вот тут вообще все Ок.
ИМХО когда все таки выбрал DSG то подумал есть 2 года гарантии если ЧО :D И опять-же все в сравнении. При эксплуатации DSG, + обнаружилось больше чем у автомата.
Yellow RS FL; 76мм; Revo Stage2; -30 мм;....
------------------------------------
"С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом" Аль Капоне
SergRS

Пред.След.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)