MaxViT1 писал(а):Petric писал(а):Лёлиг 1.8T писал(а):Petric - сдаётся мне не так страшен клиренс, как его малюют или клиренса бояться, в сугроб не давать...![]()
У российского фф2 13 см, как уже было сказано. Визуально новая рска не производит вообще впечатление заниженной, рядом какой-то ситроен стоял - абсолютно одинаковый клиренс.
За 3 зимы на O1 механике с шиповкой NF3 я ни разу ни сидел нигде. Было даже отвалом трактора заваливало по бампер, вылезал спокойно. Один раз тренировался и в заносе улетел в кювет, мордой кверху, ведущие колеса незагружены и вылез сам спокойно. Полный привод это хорошо, но его отсутствие не напрягает нисколько. Реально напрягает зимой отсутствие антибукса ASR, это да.- вот про это можно поподробнее? Можно в почту.+ салон хороший + знаю ГДЕ и КАК обслуживать + уже большие скидки у официалов +
Сдался .. Заказал себе RS.
По поводу покататься, была ж в Москве укатанная красная РС-ка, неужто её уже продали?
Поздравляю, что заказал RS! Когда обещали пригнать?
Она уже пригнанная. Из допов - люк, остальное как обычно (попогрей, задние стеклоподъемники, затемн стекло ипр). Польстился на скидку 2006 годаИз того, что хотедлось но нет - только ESP.
Сам в конце декабря стоял перед выбором - брать из наличия или ждать заказную комплектацию, НО ждать не захотел, т.к. была машина, которая практически полностью подходила - нет только подготовки под телефон и дворника на заднем стекле.
Тоже хотелось.... Но потом плюнул.. Ты ненароком не в "Москве" заказал?