forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Кто какой детектор / антирадар на RS ставит?

Кто какой детектор / антирадар на RS ставит?

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Re: Кто какой детектор / антирадар на RS ставит?

Сообщение Vell » Сб, 25 сен 2010, 14:56

чера взял у Jussi вислер 78se, все отлично пока, камеры на мкаде ловит, гайцев не встречал, ложных срабатываний в городе НЕТ! Через недельку поеду в Беларусь, вот где и будет реальный тест! Один косяк есть, штекер из розетки вылетает из-за своей длины, купил сегодня переходник-тройник mystery, теперь все нормально, главное чтоб не погорел
Skoda Octavia A7 1,8 tsi 4x4 DSG
Vell

Сообщение Dante » Сб, 25 сен 2010, 18:31

Поедешь с ним в Беларусь - рискуешь попасть за контрабанду и использование радар-детектора
Dante

Сообщение lma007 » Сб, 25 сен 2010, 20:59

Я так понял, что антирадар-глушилка - тема мимо кассы.
Ок. Едем дальше...
Сегодня катался по Новой Риге. Стоит там пару треног - скорее всего Крис, т.к. трасса мажорная.
А вистлер такие берет реально? Без ссылок на рекламные видеоролики!
RS *210** 190 Синяя борода FL
lma007

Сообщение edik » Сб, 25 сен 2010, 21:57

Не знаю насчет КРИСа, а АРЕНУ берут практически все ловят.По начинке(приемник) практически все антирадары идентичны.
Думаю что скоро все антирадары выбросим в ведро c появлением СТРЕЛКИ http://www.avd-group.ru/index.php?ukey= ... trelka-new
На м9 на столбе установлено куча скворешников и чуть дальше гибон пасется на газели.
edik

Сообщение Cabal » Сб, 25 сен 2010, 22:34

А вистлер такие берет реально? Без ссылок на рекламные видеоролики!

Одной cтраницей назад, в лом что ли почитать??? Писал же об этом!!!
Думаю что скоро все антирадары выбросим в ведро c появлением СТРЕЛКИ

Вы наверное сильно будете удивлены, но штук 11-13 в Московской области уже висит!!!!
Cabal

Сообщение lma007 » Сб, 25 сен 2010, 22:44

Cabal писал(а):Как я уже писал, у меня ПРО78!
Все нормально крепится и работает!!!!
Что касается Крис-П (тренога), то ее обнаружение зависит от угла ее установки к дороге!!! Либо палить далеко и одну полосу или за несколько метров, но с захватом нескольких полос!!!

Если ты про этот пост, то, я понял, что на обнаружение влияет угол. Однако, в силу своей ограниченности, не смог среди сонма твоих пояснений и комментариев вычленить при каком условии все же не засекается радар. Да и это не так важно, учитывая, что из твоих слов (а также, надеюсь, и личного опыта, т.к. я уже мульен статей прочел) следует, что расположи радар по-иному, и детектор не нужен. Тогда зачем же их покупают и продают???
lma007

Сообщение Cabal » Сб, 25 сен 2010, 23:04

Ну раз ты мульен статей прочел, зачем вопросы задавать? :D
Если расположить Крис-П/Арену под другим углом дальность ее обнаружения изменится!!!
Если она расположена вдоль дороги, то ее "видно" км за 1,5-2. Если перпендикулярно дороги то ~200-300м. Но не стоит забывать, что если она стоит перпендикулярно, то снимок сделает соответственно сбоку, напротив самого радара!
Cabal

Сообщение SCHUMACHER » Вс, 26 сен 2010, 0:14

edik писал(а):Не знаю насчет КРИСа, а АРЕНУ берут практически все ловят.По начинке(приемник) практически все антирадары идентичны.
Думаю что скоро все антирадары выбросим в ведро c появлением СТРЕЛКИ http://www.avd-group.ru/index.php?ukey= ... trelka-new
На м9 на столбе установлено куча скворешников и чуть дальше гибон пасется на газели.

Ну конечно, газель очень быстрое и маневренное авто, около него надо непременно останавливаться))))))
SCHUMACHER

Сообщение Jussi » Вс, 26 сен 2010, 0:46

Vell писал(а):чера взял у Jussi вислер 78se, все отлично пока, камеры на мкаде ловит, гайцев не встречал, ложных срабатываний в городе НЕТ! Через недельку поеду в Беларусь, вот где и будет реальный тест! Один косяк есть, штекер из розетки вылетает из-за своей длины, купил сегодня переходник-тройник mystery, теперь все нормально, главное чтоб не погорел

хорошо, что решил вопрос с проводкой, но советую провести провод под панелью, будет удобнее и разместить в левом нижнем углу стекла (из салона).
Activia - техничко
K04+REVO
Jussi

Сообщение lma007 » Вс, 26 сен 2010, 16:54

edik писал(а):Не знаю насчет КРИСа, а АРЕНУ берут практически все ловят.По начинке(приемник) практически все антирадары идентичны.

Сегодня был у тестя в гостях. Учитывая, что он доктор технических наук, помучил его по проблеме появления радарных новинок. Его однозначное мнение, что с относительно небольшим лагом должны появиться гаджеты, заточенные и под Стрелку. Возникнет лишь вопрос цены...
lma007

Сообщение Cherry » Пн, 27 сен 2010, 11:13

Тем кто пишет про ненужность, включение головы и т.п. рекомендую съездить в Питер на авто, потом расскажете, хватило ли денег. :)

Сам пользую Whistler Pro58, но только по трассе.
Octavia GLXi '99 AKL -> Octavia RS '05 AUQ -> LR2 '11MY - Go Beyond (RIP) LR4 '15MY & LR2 '13MY & Skoda Yeti '13MY
Изображение
Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.
Cherry

Сообщение Zmeyko » Пн, 27 сен 2010, 14:44

Der Vogel писал(а):ShoMe 520 берите. Проверено 10 000 км по трассе, полет нормальный, не одного штрафа. Ложных срабатываний почти не наблюдается. Бюджет 2300 :lol:
В ЗаРулем после теста:
1. Стингер S650
2. Вистлер Про 58
3. Шуми 520

Тест http://www.zr.ru/archive/zr/2009/11/024.html страница 136

Тоже его пользую. Если дорога без оврагов то АРЕНУ видит километра за полтора-два. Я думаю разницы в 4000р в сравнении с вистлером там точно нет :) Так что можно и шоми взять.
///Silver vegetable/// Продам подвеску DGR
Zmeyko

Сообщение Cabal » Пн, 27 сен 2010, 14:59

Уже запарился писать!!!
В бюжетных РД главный минус не за сколько он увидит радар, а как он "шумит" в городе!!!!
Cabal

Сообщение OZER » Пн, 27 сен 2010, 17:52

вот ссылка по теме:
http://www.spb-tuning.ru/page_58.html
сам думаю взять кобру 740
OZER

Сообщение Ignat. » Вт, 28 сен 2010, 11:57

У меня стоит Beltronix 65R. Раньше трезовнил отлично, сейчас перестал ловить радары на МКАДе (Ленинский и Можайский посты), может там уже та самая СТРЕЛКА стоит? На ТТК постоянный звон. По трассе ловили два раза, причем шел не под лишение, на "ручные" радары, т.к. гайцы поднимают их рукой с расстояния уже недостаточного до предотвращения совершаемого правонарушения. После таких случаев езжу все равно без превышений, но на грани, хотя радар-детектор пользую.
1,8 tsi 7DSG - была.
А4 ДТМ.
Ignat.

Пред.След.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)