Модераторы: Глум, Модераторы конференции
Numik писал(а):Если кому интересно, в выходные замерили Фабию на киве Г-теком, получилось до ста 6,926, квотер - 15,0004, на выходе 151 с копейками км/ч.
Глум писал(а):Серега с Оболони писал(а):вот не верю что человек сделал полный привод, это помимо всего остального, и ни разу не померял (проверил, заехал с кем то) что вышло. Конспираторы! а закись ставится для увеличения грузоподьемности перевозимой картошки)))))))))
Заезд с кем то - это показатель чтоли? Сегодня он этого "кто-то" обьехал, завтра его этот "кто то"...Вы все удивитесь - но есть на этом форуме владельцы РС, которые не меряются, не гоняются и которым в принципе вообще пофигу, сколько секунд на квотере или в Мячке покажет машина.
Baks писал(а):Numik писал(а):Если кому интересно, в выходные замерили Фабию на киве Г-теком, получилось до ста 6,926, квотер - 15,0004, на выходе 151 с копейками км/ч.
сток?
aleksBlackRS писал(а):а зачем тут тогда гадишь??то бу бмв,то форд???накопи,купи,и пиши тут что хочешь:))
Глум писал(а):aleksBlackRS писал(а):а зачем тут тогда гадишь??то бу бмв,то форд???накопи,купи,и пиши тут что хочешь:))
Расскажи ему про баны. Я так думаю, вы оба туда скоро отправитесь.
Глум писал(а):aleksBlackRS писал(а):а зачем тут тогда гадишь??то бу бмв,то форд???накопи,купи,и пиши тут что хочешь:))
Расскажи ему про баны. Я так думаю, вы оба туда скоро отправитесь.
Эво писал(а):По факту, заезжал сегодня со стоковой RS FL. Привез ей 2 корпуса. Заезжали 3 раза. Первый раз я не выключил антибукс и продул 2 корпуса сам. Так что вот так вот господа не верующие))))) Йети то валит
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1