forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Кулер от аулиs3 на нашу корову

Кулер от аулиs3 на нашу корову

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Re: Кулер от аудиs3 на нашу корову

Сообщение toshnot » Пт, 12 авг 2011, 10:29

значит не надо ничего менять,оставить как есть и все.
toshnot

Re: Кулер от аулиs3 на нашу корову

Сообщение romaku » Пт, 12 авг 2011, 15:39

если кулер еще не продан - заберу.
а то денег некуда пристроить :)
romaku

Сообщение yurik 01 » Пт, 12 авг 2011, 16:38

SCHUMACHER писал(а):
yurik 01 писал(а):
klubnichka1 писал(а):А ниче если температура на впуске упала??? или оно до пе...ы на турбомоторе??
И Чип Чипу разница, что и было доказано в киеве...

А что там было доказано ? :D

что температура на впуске падает от другого топливного насоса))))))))))))

Я его спрашивал насчет чипа :)
yurik 01

Сообщение SCHUMACHER » Пт, 12 авг 2011, 17:24

yurik 01 писал(а):Я его спрашивал насчет чипа :)

Да я понимаю))) это к слову))
SCHUMACHER

Сообщение klubnichka1 » Сб, 13 авг 2011, 23:14

А то что при одинаковой мощности на колесах чип чипу может давать розрыв 2-3 корпуса..
Шумахер а ты пользуешься ваг-комом?? Вот ради интереса взять 2 сток рски, и на одну поставте кулер от с3, заведите проедьте,и увидете разные цифирки на впуске.. Я не знаю но может они приходят от цвета автомобиля,бо смотрели на красном и синем ))
:beer: :beer:
klubnichka1

Сообщение toshnot » Вс, 14 авг 2011, 1:07

шумахер писал что нет смысла менять тнвд на тюненый,а про то что от замены кулера на s3 есть толк и алекс написал и шумахер с ним согласился.
toshnot

Сообщение SCHUMACHER » Вс, 14 авг 2011, 1:11

klubnichka1 писал(а):
А то что при одинаковой мощности на колесах чип чипу может давать розрыв 2-3 корпуса..
Шумахер а ты пользуешься ваг-комом?? Вот ради интереса взять 2 сток рски, и на одну поставте кулер от с3, заведите проедьте,и увидете разные цифирки на впуске.. Я не знаю но может они приходят от цвета автомобиля,бо смотрели на красном и синем ))
:beer: :beer:

Причем тут кулер?
Саня спросил, даст ли ему приход, если он поставит насос например от АПР.
Я ответил, что на сток турбе нет смысла и деньги вникуда.
Ты написал, что это чушь, ты себе поставил и она повалила и еще типа звук изменился.
Я теперь понимаю, что ты говорил скорее всего про кулер, не прочитав о чем беседуем мы.
А что дает кулер я прекрасно знаю.
SCHUMACHER

Сообщение klubnichka1 » Вс, 14 авг 2011, 14:10

Причем тут кулер?
Ты написал, что это чушь, ты себе поставил и она повалила и еще типа звук изменился.
Я теперь понимаю, что ты говорил скорее всего про кулер, не прочитав о чем беседуем мы.

Тогда извиняюсь.
Ну он бы и без настройки ниче не даст,возможно на скоростях 200++ будет какой-то еффект и то очень мал.
А как же кулер+насос+и еще что-то (точно не помню) и стейдж 2 ?
klubnichka1

Сообщение yurik 01 » Вс, 14 авг 2011, 17:02

klubnichka1 писал(а):
Причем тут кулер?

Тогда извиняюсь.
Ну он бы и без настройки ниче не даст,возможно на скоростях 200++ будет какой-то еффект и то очень мал.
А как же кулер+насос+и еще что-то (точно не помню) и стейдж 2 ?

приход от кулера даже без настроики будит, так как сток быстро здаётся :( , более производительный насос это :good: он даст перешагнуть реальные 260 лс :)
yurik 01

Сообщение toshnot » Вс, 14 авг 2011, 17:04

выше писали что от замены насоса ничего не будет.где правда?кто-нибудь ставил?приход был или нет?я читал что ломаются они много и гимора от них больше.
toshnot

Сообщение yurik 01 » Вс, 14 авг 2011, 17:13

toshnot писал(а):выше писали что от замены насоса ничего не будет.где правда?кто-нибудь ставил?приход был или нет?я читал что ломаются они много и гимора от них больше.

писали что от него толку будит больше на к04 :D
yurik 01

Сообщение SCHUMACHER » Пн, 15 авг 2011, 9:39

yurik 01 писал(а):приход от кулера даже без настроики будит, так как сток быстро здаётся :( , более производительный насос это :good: он даст перешагнуть реальные 260 лс :)

Юр, вот скажи, какой толк от насоса?
Если наш стоковый качает свои положенные 110 бар (если он живой) и больше ему не надо на сток турбе, так как большее давление от него и не требуется.
SCHUMACHER

Сообщение yurik 01 » Пн, 15 авг 2011, 20:51

SCHUMACHER писал(а):
yurik 01 писал(а):приход от кулера даже без настроики будит, так как сток быстро здаётся :( , более производительный насос это :good: он даст перешагнуть реальные 260 лс :)

Если наш стоковый качает свои положенные 110 бар (если он живой) и больше ему не надо на сток турбе, так как большее давление от него и не требуется.

если живой :beer: чтоб добовить надув и углы позлее зделать и приэтом дитонация будит в приделах разумного (сток насос 260лс его придел :o )
какой у тебя сечас надув ? и расход воздуха ?
воткни вагком и проедься с места до 210-220 газ в пол затем остановись и снова сразу до 210 и посмотри как у тебя будит с дитонацией .
yurik 01

Сообщение SCHUMACHER » Пн, 15 авг 2011, 21:16

yurik 01 писал(а):
SCHUMACHER писал(а):

если живой :beer: чтоб добовить надув и углы позлее зделать и приэтом дитонация будит в приделах разумного (сток насос 260лс его придел :o )
воткни вагком и проедься с места до 210-220 газ в пол затем остановись и снова сразу до 210 и посмотри как у тебя будит с дитонацией .

Надув примерно 1.4, углы относительно злые, детон максимум -3 в районе 5500 оборотов. Насос стоковый с пробегом 80К
SCHUMACHER

Сообщение yurik 01 » Пн, 15 авг 2011, 21:29

приход от кулера даже без настроики будит, так как сток быстро здаётся :( , более производительный насос это :good: он даст перешагнуть реальные 260 лс :)[/quote]
Если наш стоковый качает свои положенные 110 бар (если он живой) и больше ему не надо на сток турбе, так как большее давление от него и не требуется.[/quote]

воткни вагком и проедься с места до 210-220 газ в пол затем остановись и снова сразу до 210 и посмотри как у тебя будит с дитонацией .[/quote]
Надув примерно 1.4, углы относительно злые, детон максимум -3 в районе 5500 оборотов. Насос стоковый с пробегом 80К[/quote]
пик у меня тоже в раене 1.4 , детон до -4 в том режиме как говарил :) с места до 210 сперва тока в 4 цилиндре -4 градуса, отормазился и снова до 220 и уже во всех четырех -4 градуса :) ,пробег 87 :beer:
Чип Сергейника
yurik 01

Пред.След.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)