Модераторы: Глум, Модераторы конференции
Глум писал(а):Хоть кто то поиском тут умеет пользоваться...
Panterokot писал(а):Какая классная пдфка;) а есть такая же, но с перламутровыми пуговицами? Чтобы про тси и дсг почитать?
klubnichka1 писал(а):Глум писал(а):Хоть кто то поиском тут умеет пользоваться...
...у тебя стоит??
gegelov писал(а):klubnichka1 писал(а):Глум писал(а):Хоть кто то поиском тут умеет пользоваться...
...у тебя стоит??
Кмк, на главный вопрос - развернутого ответа не последовало...
ПДФки есть в поиске?
klubnichka1 писал(а):Спасибо ) а вот что-то с настройкой в подвеске не понял... Аморты, пружины ,сайленты,рычаги от тт-с, все хорошо но у меня когда вывешиваешь 2 колеса кузов скрипит как будто рвется по швах...
Кстати на 4х4 есть стабилизаторы крутые?
aleksBlackRS писал(а):это реально на РС так???? "не чувствует неровностей дороги и не кидает на стыках мостов,"???У меня точно нет.)
yurdos писал(а):Тип программы
10 — Normal (Грузовой транспорт)
30 — Komfort (Грузовой транспорт)
40 — Normal (Легковой транспорт)
50 — Komfort (Легковой транспорт)
60 — Mobilitatshilfe
У меня стоял код 10140
Расшифровываеться как
1 — "+" подушки
01 — "-" ESP
40 — настройка Normal (Легковой транспорт).
Я так понял мне поставили Mobilitatshilfe, наверное что собственно и устанавливается в базе RS или GTI на фольцвагене, руль становиться налитым тяжестью и управляется получьше, не чувствует неровностей дороги и не кидает на стыках мостов, немного неудобство в парковке ну впринципе привыкнуть можно.
aleksBlackRS писал(а):ооооочень прекрасно понимаю про тяжесть и информативность руля бмв.....но будьте реалистами и забудьте об этом на нашей машине.это нереально!!!
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7