forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - мороз и РС

мороз и РС

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Re: мороз и РС

Сообщение tcxander » Сб, 04 фев 2012, 13:36

1ая зима на РС
1. Замерзла пружинка открывания бензобака - имхо фигня.
2. Замерзают форсунки омывателей лобового стекла - после 40 минут поездки - работают.
3. Про то насколько быстро греется салон - ничего не могу сказать т.к. до (-30) не мерзну... Пока на мой взгляд и холодов то не было нормальных в Москве.
4. Резина зимняя нешипованная Hakkapelita R, R-17, 215. Букс есть некоторый = но тут сам перебарщиваю с нажатием на педаль газа. Полный отчет возможно будет написать только когда зима кончится).
tcxander

Сообщение aleksBlackRS » Сб, 04 фев 2012, 23:23

то есть всю эту неделю в москве были не заморозки и не зима?????!!ну ну.....я этом городе прожил уже почти сорок лет и поверь,это холода и зима.
а вот про некоторый букс-улыбнуло...некоторый:))) она безбожно шливует даже на 6-ой при 120!!я уж не говорю про остальные скорости и передачи!!!
недопривод в такую погоду это мрак.
-Это самое великолепное действо, которое я мог лицезреть за 100 миллионов лет, о, великий Волька. Даже у самого шейха ибн Фазиля не было такого. Что это, о, несравненный Волька?
- Это порнуха, Хоттабыч.
aleksBlackRS

Сообщение Глум » Вс, 05 фев 2012, 6:52

aleksBlackRS писал(а):то есть всю эту неделю в москве были не заморозки и не зима?????!!ну ну.....я этом городе прожил уже почти сорок лет и поверь,это холода и зима.
а вот про некоторый букс-улыбнуло...некоторый:))) она безбожно шливует даже на 6-ой при 120!!я уж не говорю про остальные скорости и передачи!!!
недопривод в такую погоду это мрак.

научись ездить уже Изображение
Девушки, как печеньки - ломаются, пока не намокнут.
A5 FL RS 3**hp Тупой спорт2.0; AngryPandaRacing inside K04 3.1,BSR Exhaust,Carbonio intake,Brembo 4Pot 2slotted 365mm brakes,OverLoad DSG custom soft
Yeti 1.8DSG APRTuned k04 Kit 3.1 , APR Intake,S3 IC,3"DP, 345mm S5 brakes, 310mm S3 rear brakes, APR DSG Soft 1.5
Глум

Сообщение aleksBlackRS » Вс, 05 фев 2012, 11:33

да я как бы уже,но прислушаюсь к совету Гуру:)))))))))
-Это самое великолепное действо, которое я мог лицезреть за 100 миллионов лет, о, великий Волька. Даже у самого шейха ибн Фазиля не было такого. Что это, о, несравненный Волька?
- Это порнуха, Хоттабыч.
aleksBlackRS

Сообщение palic » Пн, 06 фев 2012, 10:31

тут хоть учись ездить,хоть не учись машина шлифует,резкого старта не получаеться
palic

Сообщение aoalex » Пн, 06 фев 2012, 11:49

зато освоен прием перестроения между рядами по методу дрифта передней осью, иногда получается даже руль не отклонять для перестроения, только газом )))
aoalex

Сообщение aleksBlackRS » Пн, 06 фев 2012, 12:06

это есть!!но лучше бы я дрифтил задней осью а не передней:))
- Это порнуха, Хоттабыч.
aleksBlackRS

Сообщение atipichnaya » Пн, 06 фев 2012, 12:13

Окружающие от страха с дороги не слетают после таких перестроений? Дозируемый снос передней оси - это круто... и очень случайно. Окажись под колесами разное покрытие - и улетели вместо соседней полосы в соседний кювет...
Согласна с aleksBlackRS - лучше дрифтить задней осью :wink:
atipichnaya

Сообщение aoalex » Пн, 06 фев 2012, 20:03

atipichnaya писал(а):Окружающие от страха с дороги не слетают после таких перестроений? Дозируемый снос передней оси - это круто... и очень случайно. Окажись под колесами разное покрытие - и улетели вместо соседней полосы в соседний кювет...
Согласна с aleksBlackRS - лучше дрифтить задней осью :wink:

Под газом различные покрытия не старшно, пробывал:слева асфальт, справа снег. А вот при торможении на точно таком же участке снос гарантирован. хоть где то электроника рулит, а есп бы нафиг сделал бы отключаемым...
aoalex

Сообщение DIM85 » Вт, 07 фев 2012, 8:24

Передний привод ерунда, задний рулит)))
Я вот попробовал недавно (в Ростове -20 и снега полно) дрифтануть на мамонте Chevrolet trailblazer 4.2 295 сил на заднем приводе с отключенными системами, поставил в занос и чуть не об....я от страха и счастья, мне такого экстима еще РС не дарила....
RS FL 2010
DIM85

Сообщение Sherpa » Вт, 07 фев 2012, 8:34

страх и счастье-интересное сочетание =)))
FAbia Rs Rally Green+ Black Roof+ Black package 180 HP
Sherpa

Сообщение VertiGoGo » Вт, 07 фев 2012, 10:27

да беда с пружинкой бензобака приходиться крышку постоянно поддевать ... напрягает ппц .. :)
Devil may cray !
Лето - God mode
Зима - Save mode
VertiGoGo

Сообщение DIM85 » Вт, 07 фев 2012, 10:50

Sherpa писал(а):страх и счастье-интересное сочетание =)))

Сначала страх, а потом счастье, что не улетел на встречку)))))
RS FL 2010
DIM85

Сообщение atipichnaya » Вт, 07 фев 2012, 11:15

А вот как "гражданский дрифт" выглядит со стороны:
Стою первой на левый поворот под стрелку. Перекресток большой, места много. Но интуиция подсказала, что не надо вплотную к стоп-линии подезжать... Включается стрелка тем, кто мимо меня налево. И тут мне в морду в якобы управляемом заносе летит в левый поворот бэха пятера. Перекрутил чел, затем видимо понял, что летит не туда, выбора не было - ушел в ритмический занос. Мне повезло, что до стоп-линии не доехала (а то была бы рысёна уже без морды - отпрыгнуть было некуда). Челу на бэхе тоже повезло - за поворотом дорога была пустая, даже припаркованных не было. Раскачало его не по детски - 5-6 раз летал по всей ширине дороги.
Я сама поскользить люблю, но на дороге такое вытворять в голову не приходит... только на автодроме... А "чемоданы" типа trailblazer вообще имеют одно устойчивое положение - на боку :))
atipichnaya

Сообщение aleksBlackRS » Вт, 07 фев 2012, 17:41

может он просто залюбовался Вашим авто или тем паче Вами?:)))))
бывает....
- Это порнуха, Хоттабыч.
aleksBlackRS

Пред.След.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)